Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Солнечный и позитивный интерьер кухни в оранжевом

На кухонной территории, пусть она даже обладает скромными габаритами, можно использовать смелые идеи. Современные модные тенденции позволяют вписать в ограниченное пространство интересные фактуры, рисунки, цвета и формы. Выбор цвета особенно важен поскольку обладает немалым влиянием на настроение человека, например, белый в большой концентрации будет напрягать и создавать ощущение холодности, хотя в правильной пропорции только подчеркнёт эстетичность обстановки. Некоторые цвета обладают особой положительной энергетикой, например, самый солнечный и позитивный интерьер кухни в оранжевом, вне зависимости от того, будет ли это отделка стен или целый яркий кухонный гарнитур. Какие же идеи можно почерпнуть для себя, узнайте из данной статьи.

Солнечный и позитивный интерьер кухни в оранжевом

Стены
Оформление стен в оранжевых тонах - достаточно нетрадиционное решение, которое непременно нужно попробовать, хотя бы однажды. Такие оттенки, как тыквенный, мандариновый, янтарный и другие радостные вариации оранжевого будут визуально добавлять тепла и света в кухню, даже если она не очень освещена. Если Вы не готовы к таким смелым интерьерным экспериментам, то оформите в оранжевом хотя-бы одну акцентную стену, на фоне которой будет стоять столовая группа (стол со стульями), также можно использовать данный цвет для оформления рабочего фартука. Такое локальное расположение яркого цвета позволяет использовать для остальной отделки другие, более сдержанные тона, например, с оранжевым прекрасно комбинируется голубой, коралловый, мятный, да и многие другие оттенки.

Стулья со столом
В интерьер кухни можно внести удивительный эффектный комплект - стол и стулья, которые выполнены в оранжевом "настроении", которое передастся и интерьеру кухни в целом. При этом мебель может быть совершенно простой формы - уже неординарного цвета будет достаточно для красоты, а может иметь ещё и необычный дизайн. Например, сегодня в современные интерьеры, нередко, вносят полупрозрачную пластиковую мебель, и в оранжевом оттенке она будет выглядеть выигрышно.

Гарнитур
Что может быть более впечатляющим, чем целый оранжевый кухонный гарнитур, который привлечёт к себе всё внимание. Комплект может быть линейным, угловым или п-образным, в зависимости от квадратуры кухни. Также мебель может быть белой, голубой или любой другой, но на фасаде будет орнамент или рисунок, выполненный в оранжевом цвете. Попробуйте сменить привычный и надоевший беж на яркий и даже дерзкий оранжевый, и пусть интерьер радует Вас с самого раннего утра.



Все статьи за Февраль 2019 г.:

05.02.2019 Солнечный и позитивный интерьер кухни в оранжевом
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Ламинированная ДСП и МДФ: в чём разница?
» Удачен ли в кухне стол из стекла?
» Вольтеровское, каминное, ушастое - это всё о кресле

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...

другие новинки »»