Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Кухонное хранение. Старые и новые идеи

Многочисленная кухонная утварь требует верной организации, иначе в комнату будет сложно войти, настолько здесь щедрое количество посуды, техники и приспособлений. Именно поэтому значение особой важности имеет кухонное хранение. Старые и новые идеи были собраны в данной статье, чтобы Вы могли верно разместить все необходимые и ценные предметы быта. На самом деле, несмотря на то, что площадь кухни, чаще всего, достаточно небольшая, всё-таки можно найти немало мест, где будут хранится всякие помощники, начиная с кастрюль и бакалеи, заканчивая мелкой бытовой техникой.

Кухонное хранение. Старые и новые идеи

Самые логичные системы хранения - это навесные и напольные шкафчики. Но, при выборе кухонного гарнитура, стоит обращать внимание, насколько он оснащён. Современные комплекты имеют не только полки и выдвижные ящики, но различные отсеки, корзины, карусельные системы и другие приспособления, в которых хранить предметы удобнее. Кроме, непосредственно кухонной мебели кухонная утварь распределиться и по другим составляющим интерьера.
1. Например, снова актуальны рейлинги - металлические хромированные направляющие, на которых крепятся полочки и подставки под мелкие предметы: от ложек и половников до ножей и ручной кофемолки.

2. Открытые системы хранения продолжают полки, на которых можно установить различную посуду, а также поваренную книгу, домашние растения и часы. Деревянная поставка, в виде небольшой полочки может находится и на рабочей столешнице, в ней разместятся венчики, лопатки и другие полезные помощники.

3. Вспомните, какие у мамы и бабушки были контейнеры для сыпучих продуктов (крупа, соль, макароны). Такие изделия снова в моде, только они несколько поменяли дизайн, став более современными и эстетичными.

4. В тренде стеллажи, которые могут быть достаточно вместительными или же совсем компактными, помещаясь в зазор между стеной и холодильником. Не стоит недооценивать столь небольшое пространство, там поместиться немало вещей.

5. Если позволяет площадь кухни, то можно вернуть в интерьер буфет, как старинный, так и современный, например, витрину из стекла. Выставлять красивую посуду напоказ было респектабельно много лет назад, и сегодня снова актуально.

"Пробежитесь" глазами по кухонному пространству, возможно Вы отыщите ещё места, пригодные для хранения, например, полка над дверным проёмом будет достаточно вместительной, главное, чтобы она была интересной по дизайну, а содержимое было в идеальном порядке.





Все статьи за Февраль 2019 г.:

03.02.2019 Кухонное хранение. Старые и новые идеи
НОВОСТИ
24.06.2019

12.06.2019

08.06.2019

31.05.2019

09.05.2019

Статьи и обзоры
» Стол с регулируемой высотой столешницы: о недостатках
» Популярный декор диванов
» Три базовых типа столов-трансформеров

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива Элеган...
» Кровать-машина Формула...
» Шкаф комбинированный с...
» Шкаф комбинированный Ф...
» Уголок школьника Форму...

другие новинки »»