Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Непростой вопрос - стилистика кухни

Какой выбрать кухонный гарнитур подскажет квадратура комнаты и непосредственно возможности Вашего кошелька, а вот, как выбрать стиль оформления - это непростой вопрос. Стилистика кухни может быть традиционной и необычной, и возникаем огромное множество вариантов. Возможно Вы пересмотрели немало картинок в интернете и глянцевых журналах. Также сходили на экскурсию к своим друзьям, но всё равно не можете определиться с интерьерным стилем для одного и самых любимых помещений - кухни. Мы собрали наиболее выигрышные и популярные стили. Которые могут прийтись по вкусу и Вам.

Непростой вопрос - стилистика кухни

Душевный прованс
Данный французский загородный стиль отлично уживается в наших интерьерах, поскольку пронизан нежностью и особой душевностью. Основой стиля станут светлые оттенки, которые кажутся слегка выгоревшими на солнце, лучше если это будет бледно-голубой или светло-лавандовый. В таком интерьере будут исключительна натуральные природные материалы - древесина, текстиль, керамика. На отделочных материалах может присутствовать изящный цветочный орнамент. А предметы мебели будут лаконичными, простыми без декора, возможно, с эффектом состаривания. Дополнят интерьер сухие вязанки с ароматными травами и глиняная посуда.

Непреходящая классика
Классика потребует натуральности: камень, древесина, фарфор, текстиль, что гарантирует кухне особую презентабельность. Гарнитур может иметь достаточно простые ровные фасады, но с резьбой или патиной. Оттенок мебели: от белёного дуба до тёмного ореха. Стол со стульями из дерева будут иметь плавные формы и красивую отделку. Древесина может быть отображена и на стенах, и на напольном покрытии.

Актуальная современность
В современных кухнях царит необычный цвет и самобытные принты. Например, кухонный гарнитур может быть угловым мятного или бирюзового цвета, но простой формы. Если Вам захочется необычной мебели, то пусть она выигрывает особенной конструкцией, но светлой палитрой. В моде монохромные интерьеры, с использованием одного цвета для отделки и мебели, при этом можно воссоздать такой эффект как градиент или чёрно-белую обстановку. Фактуры должны быть плотными и стильными, в мебели приветствуются декоративные вставки из стекла или хромированные элементы.

Нежность Скандинавии
Скандинавские интерьеры отлично подходят для кухни, поскольку основываются на светлой цветовой гамме, что вносит ощущение чистоты и лёгкости. В интерьере может быть штукатурка или окрашивание в оттенки белого или бежевого. Не забудьте о комнатных растениях и натуральном текстиле на окнах и столе. Мебель будет деревянной и также очень светлой, декору практически здесь не место - только функциональность, удобство и тонкий вкус.



Все статьи за Февраль 2019 г.:

20.02.2019 Непростой вопрос - стилистика кухни
НОВОСТИ
23.03.2019

22.03.2019

21.03.2019

20.03.2019

19.03.2019

Статьи и обзоры
» Хитрости ухода и использования шкафа-купе
» Плита и раковина рядом: ставить или не ставить?
» Кушетка. Пик популярности античного диванчика

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива Элеган...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол компьютерный СК-7...
» Кресло Барбара Стиль 2...

другие новинки »»