Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Уникальный компактный пуф со спинкой

Некоторые небольшие предметы мебели, хоть и не являются обязательными, но вносят в интерьер многофункциональность, особый уют и декоративность. Например, уникальный компактный пуф со спинкой подтверждает свою состоятельность и эффективность долгие годы. Традиционный пуфик, как мы привыкли ласково называть данный предмет мебели, может иметь квадратную или круглую форму, но видоизменение, в виде спинки ещё и в разы увеличивает комфортабельность изделия. При этом можно внести в интерьер новый элемент, не затрачивая больших вложений. В общем, вещь хорошая, нужно обсудить детальнее.

Уникальный компактный пуф со спинкой

Особенности и размеры
Аккуратненький и эстетичный пуф с небольшой удобной спинкой может занять своё достойное место в прихожей, спальне, кухне, лоджией и других комнатах, везде внося самобытный акцент. Благодаря такому пуфу можно не только присесть на минутку, чтобы обуться, но и с комфортом посидеть с чашкой чая у журнального столика. Пуфик напоминает маленькое креслице, которое будет размером около 70 сантиметров, при этом спинка может совсем немного выступать над сиденьем или быть достаточно высокой, напоминая мультяшный трон.

Формы и дополнительные опции
Фирма сидений пуфов со спинкой вполне традиционная - квадрат, прямоугольник, круг, такую же линию может иметь и спинка. И спинка, и сиденье, как правило, выполняется с мягкой обтяжкой и декоративной стяжкой. Наклон спинки может разниться, и выбор будет зависеть от Ваших собственных предпочтений - просто присядьте на пуф и поймёте, насколько он удобен непосредственно для Вас. Для удобства многие современные модели пуфов оснащены регулировкой высоты сиденья, угла наклона спинки, поворотным механизмом. Также многие изделия имеют внутренний короб для сбережения небольших предметов быта и даже компактной одежды. Пуфы могут быть обтянуты разным текстилем и кожей или быть вовсе без мягкой обивки. Мягкие изделия сложнее чистить, но они обладают более высоким уровнем комфорта, в сравнение с твёрдыми пуфами. Нужно учесть, что кожаная обивка (натуральная или искусственная) прочная и презентабельная, но требует аккуратного использования, поскольку не выносит острых предметов и близкого соседства с приборами отопления. Зато в прихожей такой кожаный пуф со спинкой будет оптимальным вариантом.



Все статьи за Февраль 2019 г.:

08.02.2019 Уникальный компактный пуф со спинкой
НОВОСТИ
15.07.2019

08.07.2019

01.07.2019

24.06.2019

12.06.2019

Статьи и обзоры
» Мебель в "китайской" стилистике
» Кухонные шкафчики. Новые способы открывания дверок
» Японская кухня в наших широтах? Запросто!

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия, цвет RAL...
» Стул из массива Элеган...
» Александрия орех ЛД-61...
» Александрия орех ЛД-61...
» Александрия орех ЛД-61...

другие новинки »»