Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Кухня белая с деревом - классика решений

Ещё совсем недавно любой кухонный гарнитур был выполнен в белом цвете, лишь с некоторыми отступлениями, в виде оттенка или декоративных вставок из стекла. Чуть позже в интерьер наших кухонь ворвался цвет, и гарнитуры стали фиолетовыми, синими, красными и любыми другими, что было крайне смело и не стандартно. Сегодня у покупателя огромный выбор, будь то мебель в светлых или насыщенных тонах. Но, по-прежнему кухня белая с деревом - классика решений, которая достаточно часто используется в любых интерьерах. И если Вам кажется, что такая мебель слишком давно является хозяйкой кухни, и пора внести что-то новенькое, то Вы просто не внимательно рассматривали ассортимент. Современные кухни имеют эффектный вид и множество вариаций.

Кухня белая с деревом - классика решений

Матовость или глянец
Белый цвет может смотреться совершенно по-разному, если он выполнен в разных эффектах. Матовая поверхность будет казаться более глубокой и бархатной, а глянцевая - торжественной. Матовая мебель по праву считается более практичной, поскольку на ней менее заметны отпечатки рук и загрязнения, зато глянец визуально расширяет пространство, что крайне ценно для небольшой кухни. При этом если фасады кухонной мебели белые, будь то матовые или глянцевые эффекты, к ним будет гармоничной деревянная рабочая столешница, которая оттенит и подчеркнёт эстетичность и кристальную чистоту гарнитура.

Прованс или классика
Стилистика - это плодотворная "почва", на которой можно выстроить любой интерьер: от презентабельного классического до душевного прованса и лаконичного минимализма. В любой из стилей прекрасно впишется белый гарнитур с деревянной столешницей. Также его можно внести в брутальный лофт и нежный скандинавский стиль. Подумайте, какой из направлений максимально отвечает Вашим требованиям к эстетике.

Линейный или угловой
Выбрать форму гарнитура поможет непосредственно сама планировка и квадратура кухни, сам выбор будет из 4 вариантов: линейная кухня, угловая, п-образная и островная. Для компактного помещения будет логичной и экономной линейный и угловой комплект, а для просторных площадей - многофункциональная п-образная и островная кухня. Многие угловые гарнитуры дополняются барной стойкой, что выглядит современно и стильно, при этом даже экономится площадь. Чтобы понять, какой гарнитур может занять место в Вашей кухне, сделайте несколько чертежей с размерными привязками к коммуникациям.



Все статьи за Февраль 2019 г.:

26.02.2019 Кухня белая с деревом - классика решений
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Разнообразие мебельных ручек. Какие удобнее для кухни?
» В какой стиль впишется респектабельный кожаный диван?
» Эмалевая или акриловая кухня: непростой выбор

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...
» Стол Рич 1 НР, цвет RA...

другие новинки »»