Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Туалетный столик угловой конструкции - функционально, компактно, декоративно

Для девушки любого возраста просто необходим свой уголок, где она смогла бы уделить внимание себе любимой. Можно устроить своеобразный будуар в спальне, где будет установлен туалетный столик угловой конструкции - функционально, компактно, декоративно и очень эстетично. Именно из-за целого ряда преимуществ покупательницы часто выбирают не линейный косметический столик, а именно угловой. Но подойдёт ли такое изделие непосредственно Вам, и для какого интерьера его лучше выбирать, мы рассмотрим в данной статье, чтобы Ваша покупка была максимально удачной и рациональной.

Туалетный столик угловой конструкции - функционально, компактно, декоративно

Материалы
Чаще всего, для выполнения туалетных столиков используется древесина и древесные плиты (ДСП, МДФ). Безусловно, каждое из изделий будет иметь свои характеристики, как практические, так и декоративные. Древесина дарит предметам мебели особую респектабельность и стиль, но твёрдые породы обусловят высокую стоимость, а мягкие потребуют бережного обращения и ухода, поскольку боятся сырости и механических нагрузок. МДФ можно считать переходным материалом от прочной древесины до бюджетной ДСП, поскольку обладает высокими характеристиками и отличным внешним видом, но мебель из МДФ будет стоить дешевле, чем из древесины, но дороже, чем из ДСП. Также могут использоваться и другие более нетипичные материалы: металл, пластик, стекло, ротанг. В общем, последнее слово за Вашим "кошельком".

Особенности монтажа
Туалетный столик может иметь четыре опорных ножки и устанавливаться непосредственно на пол. Кроме напольного изделия производится консольное, такой столик представляет собой узкую столешницу на двух опорах, которая крепится к стене. И ещё один способ монтажа - подвесной, когда столик не имеет опоры и прикреплён к стене. Консольный и подвесной столики выглядят более легко, что добавляет интерьеру визуального простора, но, чтобы передвинуть такие предметы мебели, нужно снова сверлить стену. Угловой туалетный столик напольного типа может занять другой угол, по Вашему желанию, без дополнительных сложностей.

Форма конструкции
Кажется, что угловой столик всегда имеет форму треугольника, когда задний фасад входит в угол комнаты, а передний имеет прямую линию, но существуют и другие изделия. Например, передний фасад округлый (радиусный) или трапециевидный, что делает столик более самобытным и небанальным. Чаще всего, косметические столики имеют одну иди две тумбы с выдвижными ящичками, что позволяет рационально использовать мебель, верно и удобно храня косметические средства и украшения.



Все статьи за Февраль 2019 г.:

19.02.2019 Туалетный столик угловой конструкции - функционально, компактно, декоративно
НОВОСТИ
20.03.2019

19.03.2019

18.03.2019

17.03.2019

16.03.2019

Статьи и обзоры
» Будет ли уютной кухня хай-тек?
» Информативные рекомендации по выбору офисной мебели
» Уникальные зеркала в элитном интерьере

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива Элеган...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол компьютерный СК-7...
» Кресло Барбара Стиль 2...
» Комод высокий Изабель ...

другие новинки »»