Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Диван-еврокнижка. В чём причина народной любви к такой модели?

Все слышали о такой модели дивана как книжка, такую конструкцию многие успешно используют до сих пор, но конструкторы разработали более улучшенное изделие, которое сразу получило хороший отклик среди покупателей, - это диван-еврокнижка. В чём причина народной любви к такой модели, что она занимает лидирующие позиции в списке самой востребованной мебели? На самом деле, причин такой солидной популярности немало, но честно сказать существует и один недостаток такого дивана. Обо всех параметрах стоит поговорить более подробно.

Диван-еврокнижка. В чём причина народной любви к такой модели?

Конструкция не имеет традиционного механизма, в виде фиксаторов и пружин, что делает её более надёжной и прочной, ведь непосредственно на эти элементы ложится серьёзная эксплуатационная нагрузка регулярной трансформации. Но существуют и другие достоинства системы еврокнижка.
1. Если Вам будет необходим диван, который станет выполнять роль кровати, то данная конструкция будет одной из самых удачных, поскольку, раскладываясь, диван гарантирует практически идеальную поверхность без грубых стыков и швов.

2. Разложить диван крайне просто, стоит только вытянуть сиденье, при характерном щелчке опускается и спинка, занимая своё положение. Простота раскладывания позволяет использовать диван каждую ночь, при этом такую модель покупают и для подростков - им справится непосредственно с трансформацией также будет легко.

3. Вместительный бельевой ящик, встроенный в диван, будет отличным местом для постельных принадлежностей и вещей. Короб достаточно крупный, поэтому справится с большим наплывом вещей, что позволяет отказаться, например, от комода, сэкономив площадь спальни.

4. Производители задействуют различные наполнители и обивки, можно купить даже ортопедический диван с любой поверхностью: от вельвета до кожи. Выбор будет зависеть непосредственно от Ваших предпочтений и стилистики спальни.

5. Также разниться и форма дивана, еврокнижка может быть линейной или угловой. Непосредственно форма дивана и используемые материалы создадут в совокупности цену изделия, которая может иметь широкий диапазон. Как правило, угловую модель устанавливают в гостиной и используют, в качестве гостевого спального места.

Пожалуй, находится только один недочёт такого дивана, некоторые обладатели заметили, что процесс складывания сложнее, чем раскладывания. Диван такого типа трансформации может быть установлен практически вплотную к стене, но стоит учитывать, что, при раскладывании, понадобится площадь перед диваном, поэтому сделайте соответствующие замеры, чтобы понять, насколько гармонично и правильно изделие впишется в обстановку комнаты.



Все статьи за Декабрь 2018 г.:

19.12.2018 Диван-еврокнижка. В чём причина народной любви к такой модели?
НОВОСТИ
20.03.2019

19.03.2019

18.03.2019

17.03.2019

16.03.2019

Статьи и обзоры
» Будет ли уютной кухня хай-тек?
» Информативные рекомендации по выбору офисной мебели
» Уникальные зеркала в элитном интерьере

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива Элеган...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол компьютерный СК-7...
» Кресло Барбара Стиль 2...
» Комод высокий Изабель ...

другие новинки »»