Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Интернет-покупка: есть ли риск?

Покупка мебели - впечатляющий процесс, связанный не только с приятными моментами и удовлетворением от приобретения, но финансовыми и психологическими затратами. Нужно оббегать множество торговых площадок, оценивая ассортимент и цены, сравнить и сделать оптимальный выбор. Сегодня не у всех есть время на такой длительный церемониал, поэтому с каждым годом популярностью обрастает интернет-покупка. Есть ли риск такого приобретения, и как не попасться на обман и сомнительные сайты, рассмотрим в данной статье.

Интернет-покупка: есть ли риск?

Шопинг в интернете: плюсы
Зайдя во всемирную паутину, можно не только узнать массу новостей у своих друзей или даже поработать, но и купить практически всё: от товаров до услуг, от книги до машины, и конечно же любимый диван. При этом не нужно тратить недели на поиски, просто, сидя у себя дома, найти ту вещь, которая необходимо, в два клика сделать заказ и ждать доставку. Да, ещё можно получить профессиональную консультацию и выбрать оптимальный удобный способ оплаты товара. Хороший интернет-магазин предложит полномасштабный каталог со щедрым ассортиментом и описание мебели - это также поможет в выборе. Кстати, интернет-магазины, нередко, предлагают скидочные карты и устраивают распродажи в праздничным дням - просто и выгодно.

Недостатки дистанционной покупки
Вы подыскали необходимую модель мебели по фото и описанию, но увидеть её можно только тогда, когда она появится у Вас на пороге - это главная сложность покупки через интернет. Также может подвести служба доставки и задержать заказ на неопределённый срок. Всех недостатков можно избежать, если Вы нашли интернет-магазин, который заботится о своих клиентах и репутации.

Как совершить удачную интернет-покупку?
Внимательно осмотрите сайт, на страницах должен быть адрес, телефоны, обратная связь, каталог с фотографиями. Звонок менеджера должен быть в ближайшее время, консультация информативная, ответы на вопросы - прямые и честные. Кстати, насторожитесь, если цены слишком уж низкие. Помните, что качественная двуспальная кровать не будет стоить, как пуфик. Насколько долго работает магазин тоже раскрывает его добросовестность, поскольку в условиях конкуренции и открытости интернет просторов, легко получить отрицательные отзывы покупателей и потерять "имя". Интересуйтесь репутацией интернет-сервиса и сотрудничайте только с проверенными, опытными и профессиональными, которые 24/7 будут к Вашим услугам.



Все статьи за Декабрь 2018 г.:

06.12.2018 Интернет-покупка: есть ли риск?
НОВОСТИ
10.12.2018

09.12.2018

08.12.2018

07.12.2018

06.12.2018

Статьи и обзоры
» Эклектика: мебель и другие самобытные составляющие стиля
» Вариации натуральной древесины. Что такое мультиплекс?
» Учтите все элементы, выбирая корпусную мебель

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Кровать Моника 1600 с ...
» Кровать Моника 1400 с ...
» Кровать Моника 1600 цв...
» Кровать Моника 1400 цв...

другие новинки »»