Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

"Кованый" интерьер - изящество в каждой линии

Уникальность кованых изделий, будь то аксессуары или мебель, в том, что сочетается высокая прочность, визуальная брутальность и одновременно лёгкость. "Кованый" интерьер - изящество в каждой линии, металлическое "кружево" будет достойным декоративным элементом, при этом прослужит долго и качественно. Ковка может быть выполнена различными методами, от их особенностей и получается разный результат, предметы мебели могут иметь простые геометрические формы, витиеватые линии, абстракцию, цветочные орнаменты и так далее. Вариативность внешнего исполнения впечатляет.


Металлическая мебель пользуется популярность на протяжение веков, современные модели не слишком поменяли дизайн, сохранив главную концепцию - высокую прочность и эстетичность. Какие же предметы сегодня пользуются особой популярностью?
1. Кровать с ажурным металлическим изголовьем будет ярким акцентом романтической спальни. Кроме декоративных свойств, такое ложе прослужит не один десяток лет, сохраняя целостность и внешнюю привлекательность.

2. Гостиную может украсить диван с коваными подлокотниками и спинкой. В качестве обивки сиденья может выступать кожа или гобелен, а добавить спинке мягкости смогут декоративные подушки. В совокупности материалов получается необычный и очень эффектный диван.

3. Полноценный стол или компактный журнальный столик с коваными ножками может быть оснащён деревянной или стеклянной столешницей, что даёт впечатляющий микс. Такое изделие также может стать частью гостиной, столовой или рабочего кабинета.

4. Чем же дополнить изысканный стол? Конечно, такими же изысканными стульями, в виде стандартных по размеру сидений или полукресел - любое решение будет выгодно подчёркивать интерьер в целом.

5. В прихожей найдётся место для вешалки с кованым обрамлением и крючками, небольшой табуретки и зеркала в изящной раме с ажурным металлом. Такая мебель не будет перегружать даже небольшое пространство.

Дополнить интерьер с кованой мебелью могут подставки под комнатные цветы, подсвечники, рамы для зеркала, подставки под бутылки, элементы камина и так далее. С коваными элементами интерьер обретает загадочный мотив средневекового замка.


Все статьи за Декабрь 2018 г.:

01.12.2018 "Кованый" интерьер - изящество в каждой линии
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Ламинированная ДСП и МДФ: в чём разница?
» Удачен ли в кухне стол из стекла?
» Вольтеровское, каминное, ушастое - это всё о кресле

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...

другие новинки »»