Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Какое сиденье нужно для прихожей? Конечно пуф с внутренним ящиком

Небольшое по квадратуре помещение, которым является прихожая, особенно требует правильной организации и использования всей необходимой мебели, а сделать это достаточно непросто не только из-за скромной площади, но, часто, неправильной формы, а также многочисленных дверных проёмов. Нередко, люди отказываются от сиденья, думая, что не найдут им место, да и обуться можно стоя. Это двойная ошибка - нужно подобрать оптимальное изделие и обуваться с комфортом. Так, какое сиденье нужно для прихожей? Конечно пуф с внутренним ящиком, а как его выбрать рассмотрим ниже.

Какое сиденье нужно для прихожей? Конечно пуф с внутренним ящиком

Небольшой предмет мебели, в котором предусмотрено внутреннее хранилище для вещей, станет отличным многофункциональным элементом прихожей. Сверху на пуф можно сесть или поставить сумки, а внутрь сложить перчатки, щётки и крема для обуви, а также другой ценный скарб. Так, какой именно пуф может занять своё место в Вашей прихожей?
1. Квадратный кожаный короб неплохо впишется в интерьер прихожей своим лаконичным дизайном, кроме того он хорошо моется и не боится влаги. Чаще всего, на таком пуфе имеется откидная крышка, которая и служит сиденьем.

2. Пуф, в виде там-тама, то есть цилиндрический барабан также будет иметь откидное сиденье, а, нередко, и колёсики, помогающие ещё легче переставить пуф в другое место. Кстати, можно подобрать изделие с прочным текстилем яркой окраски, внеся в интерьер самобытный акцент.

3. Прямоугольный пуф может иметь открытую конструкцию с двумя полками для обуви. Также изделие может иметь и дверцу, закрывающую содержимое. Таким образом, можно получить и сиденье и обувницу в одном предмете мебели.

Пуфы бывают более массивными и схожи на банкетку, на которой удобно сидеть. При этом изделие будет вместительным, но габаритным, что нужно учитывать, выбирая мебель для небольшого пространства. Кстати, прихожая - не единственное место, куда можно установить пуф, он отлично подойдёт для гостиной, спальни, детской, рабочего кабинета, лоджией. На пуфике, как мы ласково привыкли его называть, можно сидеть, на него удобно уложить усталые ноги, а также взять с собой на отдых. Универсальный и компактный помощник будет везде уместен!



Все статьи за Декабрь 2018 г.:

20.12.2018 Какое сиденье нужно для прихожей? Конечно пуф с внутренним ящиком
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Ламинированная ДСП и МДФ: в чём разница?
» Удачен ли в кухне стол из стекла?
» Вольтеровское, каминное, ушастое - это всё о кресле

другие статьи »»

Новые поступления
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...
» Кухня Софи Кухонный фа...

другие новинки »»