Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Многофункциональный диван с полками

Мебель, совмещающая в себе несколько способностей, значительно увеличит функциональность и комфортабельность интерьера. Всем давно полюбился диван с трансформирующейся функцией, который, помимо сидячих мест, может предоставить и спальное ложе - удобно и с экономией к площади комнаты. Многофункциональный диван с полками также отлично справляется с двумя задачами, кроме того он вносит и некую необычность в обстановку, имея оригинальный и эстетически привлекательный дизайн.

Многофункциональный диван с полками

Преимущества решения
На диване не только сидят, но смотрят телевизор, проводят время за ноутбуком, иногда едят и пьют, а значит полка, на которой можно разместить сопутствующие предметы будет очень даже кстати. На расстоянии вытянутой руки будет находится пульт от телевизора, очки, газеты с кроссвордами, стакан воды, телефон и другие нужные вещи. Кроме того, что рядом и в одном месте будут Ваши помощники, диван будет выгодно дополнять интерьер своим нетипичным внешним исполнением. То есть диван с полками - это красиво и многофункционально, тем более и недостатков в таком изделии нет. Единственно, что нужно учесть, что диван будет чуть больших размеров, за счёт появления нескольких полочек.

Где размещены полки?
Полки могут быть расположены в разных вариациях. Наиболее популярное решение - рядом с подлокотником, когда устраивается две или три полки с задней стенкой или без неё (то есть конструкция сквозная). Получается, что мягкий диван имеет одну боковую часть деревянную, комбинация двух разных материалов очень эффектно выглядит. В угловой конструкции дивана полки могут располагаться на стыке двух частей мебели, то есть в углу. Такие полочки будут небольшими, но за необходимыми вещами даже не нужно будет наклоняться. На спинке линейного дивана также найдётся место для полок, то есть полки находятся не внизу (на подлокотнике), а вверху конструкции. Может быть специальная ниша непосредственно в самом сиденье дивана. В таком случае диван будет несколько длиннее, а ниша может использоваться, в качестве мини-бара. Более редкое решение в нашей стране, но популярное в Европе - это полочки на заднем фасаде дивана. Такой диван можно установить в центре комнаты, когда будет удобно подходить и к сиденью, и к полкам, которые будут более вместительные, чем другие варианты. Присмотритесь к таким моделям дивана, и Вы найдёте изделие для себя!



Все статьи за Декабрь 2018 г.:

22.12.2018 Многофункциональный диван с полками
НОВОСТИ
12.07.2019

05.07.2019

24.06.2019

12.06.2019

08.06.2019

Статьи и обзоры
» Мебель в "китайской" стилистике
» Кухонные шкафчики. Новые способы открывания дверок
» Японская кухня в наших широтах? Запросто!

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия, цвет RAL...
» Стул из массива Элеган...
» Александрия орех ЛД-61...
» Александрия орех ЛД-61...
» Александрия орех ЛД-61...

другие новинки »»