Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Барная стойка. Добавочные возможности выигрышного элемента

Процесс выбора кухонных комплектов мебели на сегодня вполне разнообразный и полномасштабный - можно купить угловой, прямой, п-образный или островного типа, обуславливаясь собственными предпочтениями и квадратурой кухни. В последние годы многим полюбилась отличная эффектная задумка - гарнитур плюс барная стойка. Добавочные возможности выигрышного элемента дают гарантию не только внести в интерьер самобытности и экономно отнестись с площади кухни, но и разместить некоторых кухонных помощников (посуду, небольшую бытовые приспособления, технику и так далее). Над покупкой барной стойки стоит тщательно подумать, чтобы приобретение было максимально удачным.

Барная стойка. Добавочные возможности выигрышного элемента

Вместо привычной обеденной группы, как у всех - стол плюс 4 стула, можно выбрать барную стойку. И этот шаг особенно оправдан, если имеется острая потребность в экономии пространства, а также в том случае, когда Вы не засиживаетесь за обедами, а хочется получить нестандартный и интересный интерьер. При этом непосредственно сама стойка может быть оснащена надстройками для бокалов, фруктов и другими приспособлениями.
1. Стойка может быть облегчённой конструкция, когда присутствует непосредственно столешница и единственная опора, в виде хромированной металлической трубы. В таком случае другим крылом стойка опирается на кухонный гарнитур. Также стойка может иметь две опорные ноги, когда под ней полностью не занятое пространство. Стойка "парит" в воздухе и вносит в обстановку ощущение лёгкости и простора.

2. Если есть необходимость в добавочных системах хранения, а они нужны всегда, то пустующее место под стойкой могут занять полки. При этом стойка, чаще всего, чуть шире, чтобы подстольного пространства было вполне достаточно для комфортного расположения сидящего. Кстати, полки могут быть открытыми или закрытыми за дверцей (глухой, стеклянной и так далее).

3. Сегодня производители выполняют уникальные барные стойки, которые миксуют в себе несколько функций, например, поверхность может быть оборудована раковиной или варочной поверхностью. Но даже под любую стойку можно установить "посудомойку" или стиральную машину, тем самым верно организовав кухонную территорию.

4. Иногда, высокая столешница выполняет и другую архиважную роль - дополнительного декоративного элемента, также применима, в качестве зонирования, тогда она может быть несколько компактнее. При этом для эффектного оформления такой стойки можно использовать декоративный кирпич, плитку, природный камень и другую эффектную отделку.

Итак, барная стойка имеет не только утилитарный характер, но и декоративный, также такая конструкция может выполнять несколько функций одновременно. Подытожим, достоинств у барной стойки масса, и по собственному желанию, можно удачно вписать её в интерьер кухни, получив эстетичную и даже впечатляющую обстановку.




Все статьи за Март 2019 г.:

07.03.2019 Барная стойка. Добавочные возможности выигрышного элемента
НОВОСТИ
22.03.2019

21.03.2019

20.03.2019

19.03.2019

18.03.2019

Статьи и обзоры
» Какие нюансы учесть, подбирая "взрослый" матрас?
» Кушетка. Пик популярности античного диванчика
» Низкий потолок. Как устранить недостаток?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива Элеган...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол компьютерный СК-7...
» Кресло Барбара Стиль 2...

другие новинки »»