Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Мебель элитного и премиум сегмента

Покупая предметы мебели различного функционального назначения, необходимо оценить используемые материалы и непосредственно дизайн, не последнюю роль играет и стоимость изделий. Даже те покупатели, которые могут себе позволить дорогостоящую мебель, нередко, задумываются о целесообразности такой солидной покупки. Итак, мебель элитного и премиум сегмента - стоит ли она заявленного ценника, и какие преимущества гарантирует. А если она не отличается от мебели средней ценовой категории, то зачем переплачивать? Вопросы есть, а значит нужно искать на них ответы.

Мебель элитного и премиум сегмента

Преимущества дорогостоящей мебели
Оговорим сразу, что и среди эконом-класса имеются вполне качественные, эстетичные и долговечные изделия, которые прекрасно дополнят Ваш интерьер. Но если Вы отважились на приобретение элитной мебели, но обстановка получит по-настоящему уникальные элементы, поскольку такие изделия выполняются штучно и не идут на поток. Мебель премиум-сегмента выполняется из натуральных экологически чистых материалов, над которыми трубятся профессионалы, чаще всего, вручную. Нередко, такие предметы мебели украшаются, при помощи сложных технологий - патинирование, кракелюр и так далее, что позволяет воссоздать мебель в классическом стиле, которая не только не поддаётся моде, но и вносит в интерьер особый шик и респектабельность.

Из чего состоит ценник?
В ценник элитарной мебели, прежде всего, входят используемые материалы, а значит если стоимость высока, то и используемые материалы будут достойного качества. Безусловно, твёрдые породы древесины (дуб, бук, амарант и так далее), которые, нередко, используются в изготовление мебели премиум-сегмента, гарантируют отменные практические и декоративные характеристики. Также в элитной мебели используется много ручного труда, и искусные мастера-мебельщики соединяют элементы сложными сочленениями, выполняют уникальную резьбу и инкрустацию, покрывают поверхности лаком и так далее. Безусловно, имя производителя также отставит отпечаток на стоимости изделия. Идентичный предмет мебели импортного и отечественного бренда будут разниться в цене, поэтому только Вы будете решать переплачивать ли за имидж. Спустя сотню лет, такая мебель может войти в класс антиквариата, что увеличит её культурную ценность, что станет вложением в будущее Ваших детей.





Все статьи за Март 2019 г.:

12.03.2019 Мебель элитного и премиум сегмента
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Чем хороша кухня без верхних шкафов?
» Приёмы визуального увеличения санузла
» В какой стиль впишется респектабельный кожаный диван?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...

другие новинки »»