Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Подъёмная кровать. Выбор механизма

Безусловно, символом спальни является кровать, а если она выполняет роль не только спального места, но и системы хранения, то от этого выигрывает и интерьер, и непосредственно сами домочадцы. Организовать хранение вещей поможет удачный предмет мебели - подъёмная кровать. Выбор механизма будет состоять из основных трёх вариантов, каждый их которых отличается по удобству использования, а также стоимости уже готового изделия. На самом деле кровать с подъёмным механизмом, а именно такое название она имеет, отличается большим количеством преимуществом, но и некоторыми сложностями, о которых стоит поговорить более подробно.

Подъёмная кровать. Выбор механизма

Чем подъёмная кровать лучше?
За что подобные кровати полюбились покупателю очевидно сразу - за вместительный короб, в котором легко хранить вещи и несложно до них добраться. Конечно и другие модели кроватей могут иметь бельевые ящики, но они будут меньших размеров, а если такой ящик будет выдвижным, то он может вредить напольному покрытию, если не имеет прорезиненных колёсиков. Система хранения, находящаяся под спальным местом, защищает вещи от пыли, но имеются и некоторые сложности. Например, добираться до вещей можно только тогда, когда на кровати никто не лежит, поэтому если нужно найти что-то срочно с утра, то придётся будить человека. Также, когда поднимается спальное место, то постельные принадлежности скатываются с поверхности, и будет нужно их поправлять. Именно благодаря механизму, поднять поверхность будет достаточно просто, но, вот этот механизм и нужно выбрать осознанно, зная достоинства и недостатки каждого из решений.

Какой механизм выбрать?
Если Вы станете рассматривать механизм подъёма, то обнаружите, что выпускается три основных типа: ручной, пружинный и газовый. Наиболее простой ручной механизм привлекает недорогой ценой, но в процессе использования он более трудоёмкий, чем пружинный. Витые пружины позволяют поднять спальное место быстрее и проще, при этом кровати на пружинном механизме имеют достаточно широкий ценовой спектр, что позволяет выбрать изделие под любой бюджет. Модернизированная кровать на газовых амортизаторах очень комфортна в использовании, поскольку движется плавно и бесшумно. Если Вы очень часто планируете пользоваться коробом для вещей, то присматривайтесь к кровати именно на механизме с газлифтом, особенно если речь идёт о двуспальной кровати. Каждый из механизмов имеет свой срок службы и надёжность, но главное стоимость, которая, чаще всего, и является основополагающим фактором при выборе.




Все статьи за Март 2019 г.:

31.03.2019 Подъёмная кровать. Выбор механизма
НОВОСТИ
15.07.2019

08.07.2019

01.07.2019

24.06.2019

12.06.2019

Статьи и обзоры
» Мебель в "китайской" стилистике
» Кухонные шкафчики. Новые способы открывания дверок
» Японская кухня в наших широтах? Запросто!

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия, цвет RAL...
» Стул из массива Элеган...
» Александрия орех ЛД-61...
» Александрия орех ЛД-61...
» Александрия орех ЛД-61...

другие новинки »»