Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Рассмотрим подробнее необычную стеклянную кухню

В сегодняшней статье мы рассмотрим подробнее необычную стеклянную кухню, поскольку она пользуется достаточно высокой популярностью. Такой интерьер впечатляет оригинальностью, современностью и особым ощущением простора. Всем известно отражающее свойство глянцевых фасадов, что позволяет визуально расширить небольшое пространство кухни, к чему и прибегают многие дизайнеры и домовитые знающие хозяева. Итак, на кухонной территории могут быть размещены значимые интерьерные элементы из стекла. Какие же составляющие стеклянной кухни и что они дают?

Рассмотрим подробнее необычную стеклянную кухню

Стеклянный гарнитур
Мебель для кухни, которая называется стеклянной имеет каркас из ДСП и стеклянные фасады. В таком случае гарнитур прекрасно справляется с влагой и имеет долгий срок службы. Многим покупателям кажется, что такая мебель будет хрупкой, но это предположение ошибочное - используется закалённое сверхпрочное стекло, которому не страшны царапины. Но, в любом случае, не стоит тестировать мебель сильными ударами. Стекло материал экологичный и гигиеничный, то есть Ваша кухня будет абсолютно чистой от вредных веществ и микробов. Изделиям не страшна влага, перепад температур, чистящие средства, при этом мебель будет долговечной, сохраняя первоначальную привлекательность.

Стеклянные фартук
Расстояние выше рабочей столешницы до нижнего края навесных шкафчиков называется фартуком, и он требует отделки поскольку должен защищать стену от загрязнений. В последние пару лет особую популярность приобрели скинали - фартук из стекла, который имеет превосходный вид. Во-первых, такая поверхность будет цельной, что выгодно отличает её от плитки, во-вторых, стекло прекрасно моется, в-третьих, идеальная гладь будет увеличивать пространство кухни, пусть даже только зрительно. Ну, и конечно стекло может иметь самые разнообразные рисунки, оттенки и эффекты, что добавит кухне эстетичности.

Стеклянный стол
Столешница из стекла будет казаться легче, чем из любого другого материала, что позитивно повлияет на интерьер кухни. Стол может быть оснащён деревянными или хромированными ножками, а комбинация материалов только увеличит декоративность мебели. Сочетание стеклянных элементов на кухонной территории дают удивительный результат, который будет радовать и Ваших гостей, и непосредственно Вас самих долгие годы.



Все статьи за Март 2019 г.:

16.03.2019 Рассмотрим подробнее необычную стеклянную кухню
НОВОСТИ
23.03.2019

22.03.2019

21.03.2019

20.03.2019

19.03.2019

Статьи и обзоры
» Хитрости ухода и использования шкафа-купе
» Плита и раковина рядом: ставить или не ставить?
» Кушетка. Пик популярности античного диванчика

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива Элеган...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол компьютерный СК-7...
» Кресло Барбара Стиль 2...

другие новинки »»