Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Ванная комната в неожиданном чёрно-белом исполнении

Даже, не проводя исследований, понятно, что для оформления ванной комнаты практически все используют оттенки белого, синего, иногда, зелёного цветов. Ванная комната в неожиданном чёрно-белом исполнении - это редкость и, в то же время, прекрасная небанальная и эстетически привлекательная идея. Многие боятся таких смелых решений, прибегая к традиционному обустройству, поскольку тёмные тона визуально уменьшают пространство, а контраст может давить. Но, зная некоторые хитрости, можно воссоздать совершенно уникальный интерьер ванной даже если она небольшой квадратуры.

Ванная комната в неожиданном чёрно-белом исполнении

Ещё с десяток лет назад представить ванную комнату с чёрными элементами было невозможно - слишком необычно и смело, сегодня такая задумка успешно воплощается. На первый взгляд комбинировать два цвета, которые прекрасно дополняют друг друга, - это просто, но речь идёт об ограниченном компактном пространстве, поэтому стоит учитывать некоторые правила.
1. Наиболее популярная и логичная идея - это белые стены и чёрная сантехника, что не перегрузит небольшое пространство. Такой интерьер будет впечатлять, а раковины и ванные нестандартных цветов сегодня в тренде.

2. Если квадратура ванной достаточно просторна, то чёрный может быть отображён и в отделке стен, но лучше если на покрытии будет ярко выраженный рельеф или даже изящный белый рисунок. Такое решение позволят впустить очень густую отделку, в то же время, комната не будет мрачной.

3. Если Вам кажется, что чёрный совершенно не уместен в маленьком помещении, то попробуйте оформить таким цветом только одну стену, на фоне которой будет белая ванная. Также внесите в обстановку небольшие чёрные аксессуары (дозаторы, подставка под зубные щётки, крючки для полотенец и так далее).

4. Также тёмный цвет подойдёт для акцента на какой-то части комнаты, например, можно оттенить угол, дверь или душевую кабину. Такое асимметричное оформление добавляет глубины и создаёт впечатление необычного по форме помещения.

5. Играя на концентрации того или иного цвета, можно сделать более дерзкий или спокойный интерьер. То есть в Вашей ванной будут чёрные стены или только коврик и другие мелкие предметы. В любом случае обстановка будет самобытной и стильной.

Так хочется пробуждаться каждый раз в бодром состоянии, и, кстати сказать, ванная комната в чёрно-белом оформлении будет способствовать этому. Зайдя в такую необычную и эффектную комнату Вы почувствуете прилив активности на целый день.




Все статьи за Март 2019 г.:

09.03.2019 Ванная комната в неожиданном чёрно-белом исполнении
НОВОСТИ
22.03.2019

21.03.2019

20.03.2019

19.03.2019

18.03.2019

Статьи и обзоры
» Какие нюансы учесть, подбирая "взрослый" матрас?
» Кушетка. Пик популярности античного диванчика
» Низкий потолок. Как устранить недостаток?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива Элеган...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стол компьютерный СК-7...
» Кресло Барбара Стиль 2...

другие новинки »»