Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Мастеровые советы. Столик для улицы и дачи

Отдых на природе, если это не лес или берег реки, также необходимо облагородить, то есть на дачном участке должны появится предметы мебели, которые добавляют отдыху комфорта. Любое изделие, будь то стол или качели, можно купить в мебельном магазине, но домовитому хозяину хочется приложить к меблировке свои руки. На дачном участке всегда пригодятся мастеровые советы. Столик для улицы и дачи, например, может быть выполнен из недорогих материалов, при этом будет иметь оригинальный дизайн, что тоже важно даже в условиях загородного жилья. Какие же идеи можно почерпнуть у авторитетных дачников?

Мастеровые советы. Столик для улицы и дачи

Чаще всего, для изготовления столика используется имеющийся на участке материал, например, подойдут старые доски, которым можно дать новую жизнь, или пень выкорченного дерева. Могут пригодится и другие предметы.
1. Деревянные паллеты, или в простонародье - поддоны, отлично справятся с поставленной задачей. Пригодится два поддона, которые станут друг на друга, затем их нужно надёжно закрепить и установить на ножки или даже колёсики. Последний шаг - зачистить столик и покрыть поверхности краской или лаком. Кстати, такое изделие подойдёт не только для беседки, но и непосредственно самого интерьера дачного домика, а дополнить столик могут такие же лавки или кресла из паллет.

2. Если Вы поменяли в домике окна, но остались старые рамы, не стоит выбрасывать их или топить ими печь, они вполне сгодятся для столика. То есть, оконная рама - это уже и есть столешница, которую нужно оснастить ножками, но желательно заменить стекло на закалённое, чтобы избежать нарушения целостности. В итоге получается очень оригинальный столик, который можно установить и в городской квартире.

3. По такому же принципу, что и окно, действует дверное полотно, при этом столик может быть низким, как журнальный, но очень вместительным. Дверь можно покрасить яркой краской или нанести рисунки - результат будет вполне удачным.

4. Шина на даче - очень нужный элемент, из неё можно изготовить клумбу, песочницу и даже мебель. Например, столик выполняется из одной или двух шин, которые скрепляются, внутреннее отверстие закрывается стеклом или фанерой, а боковые стороны оклеиваются толстой верёвкой виток за витком.

5. Поленья просто необходимы на даче, и не только для розжига костра. Возьмите деревянный ящик и закройте боковые стороны вертикально, с использованием поленьев разного диаметра, а столешницу - спилами. Такая конструкция будет выглядеть основательно, но с меньшим весом, если бы вся состояла из брёвен.

Непосредственно спил дерева большого диаметра может стать самостоятельной столешницей, а также и сиденьем - такой комплект может иметь неровные очертания, что добавит ему самобытности. Такие изделия прекрасно вписываются в обстановку дома и участка, добавляя комфорта и декоративности.





Все статьи за Март 2019 г.:

19.03.2019 Мастеровые советы. Столик для улицы и дачи
НОВОСТИ
15.07.2019

08.07.2019

01.07.2019

24.06.2019

12.06.2019

Статьи и обзоры
» Мебель в "китайской" стилистике
» Кухонные шкафчики. Новые способы открывания дверок
» Японская кухня в наших широтах? Запросто!

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия, цвет RAL...
» Стул из массива Элеган...
» Александрия орех ЛД-61...
» Александрия орех ЛД-61...
» Александрия орех ЛД-61...

другие новинки »»