Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Удобная прихожая: два плана меблировки

Многие называют прихожую "визитной карточкой" или комнатой, создающей первое впечатление о жилье в целом, будь то квартира или дом. В любом из случаев это первое помещение, которое, кстати, обладает совсем не выгодной планировкой, небольшими размерами и практически полным отсутствием естественного освещения, и оно должно быть грамотно обустроено. Нужна организация, когда получается многофункциональная, эстетичная и удобная прихожая. Два плана меблировки существуют, в качестве основы интерьера, и нужно выбрать один.

Удобная прихожая: два плана меблировки

Гарнитур или отдельные элементы?
Рассматривая готовые комплекты, понимаешь, что они представлены в широком ассортименте, то есть, имеется неплохой выбор, непосредственно сама мебель выполнена из разных материалов, а значит, и здесь можно найти оптимальное решение, кроме того в данном сегменте мебель доступна по цене, что, нередко, является решающим фактором. Если Вы покупаете готовый гарнитур, то еще в магазине понимаете, как будет выглядеть будущая обстановка прихожей и это тоже плюс. Существует один главный минус гарнитура - типичность, поэтому такой же можно увидеть у соседа справа. Интерьер можно составить и из отдельных предметов, которые не входят в единый ансамбль, то есть, Вы подбираете шкаф, затем комод, обувницу и другие элементы. Такая затея таит в себе некоторые "подводные камни", например, отдельно предметы будут выглядеть привлекательно, а вместе совершенно не комбинируются, при этом можно ошибиться в размерах, что касается цены, то можно, как сэкономить, так и потратить больше. Зато обстановка прихожей, если Вы гармонично собрали составляющие, будет совершенно необычной.

А если на заказ?
Заказная мебель также пользуется востребованностью, благодаря ряду преимуществ: уникальность, поскольку и размеры, и дизайн мебели выбирает заказчик, внутреннее наполнение (полки, выдвижные секции, штанги и так далее) также будет разработано по индивидуальным потребностям, при этом мебель может быть корпусной или встроенной. Такая мебель будет чётко выполнена под особенности интерьера, поэтому вольётся идеально. Вряд ли Вы найдёте такую же прихожую, как у Вас, поэтому интерьер будет особенным, что тоже радует. А теперь о минусах: дорого - "ценник" заказного комплекта будет дороже типового, также обстановка будет затянута во времени, поскольку понадобится около месяца на изготовление и готовый результат можно увидеть только тогда, когда прихожая будет смонтирована на месте. То есть, нужно ориентироваться на собственные возможности и потребности и сопоставить все характеристики мебели, а подумать есть над чем.




Все статьи за Март 2019 г.:

05.03.2019 Удобная прихожая: два плана меблировки
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Разнообразие мебельных ручек. Какие удобнее для кухни?
» В какой стиль впишется респектабельный кожаный диван?
» Эмалевая или акриловая кухня: непростой выбор

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...
» Стол Рич 1 НР, цвет RA...

другие новинки »»