Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Д. Адлер. Мнение именитого дизайнера о современном интерьере

Всех без исключения периодически интересуют новости из самобытного мира интерьеров и дизайна. Даже если Вы не отслеживаете новинки и модные течения, всё-таки наступает момент, когда приходит нужда делать ремонт или менять меблировку своего жилища. Именно тогда Вы начинаете рассматривать глянцевые картинки и присматриваться к эффектным интерьерам в интернете. Существуют некоторые дизайнеры, которые имеют огромное влияние на тот самый манящий мир мебельного искусства, например, Д. Адлер. Мнение именитого дизайнера о современном интерьере, нередко, расходится с общепризнанными законами, которые и советует рушить данный творец.

Д. Адлер. Мнение именитого дизайнера о современном интерьере

Адлер начинал своё творчество с изготовления керамики, но, вскоре его привлекла более глобальная сфера - мебель. И теперь имя Адлера стало символом смелости, самобытности и даже дерзости, которое замешано на необычном взгляде на красоту. Какие же секреты дизайнера можно воплотить в своих интерьерах?
1. Несмотря на любовь Адлера к ярким насыщенным цветам, которые он без стеснения «выплёскивает» в любой комнате, существует универсальные совет: не знаешь, какой цвет выбрать, в качестве базового? Выбирай белый, на его фоне отлично выглядят любые аксессуары и мебель.

2. Особое значение стоит уделять свету, используйте крупную потолочную люстру, настенные бра, торшер и точечные светильники - таким образом будет легко менять интенсивность освещения, по собственному настроению.

3. Адлер советует использовать неожиданные цвета для мягкой обивки, пусть в интерьере будет жёлтое кресло или бирюзовый диван. Можно оформить интерьер и в чёрно-белом цвете, но, при этом не бойтесь добавлять ярких красок.

4. Если позволяет площадь, то, по совету именитого дизайнера, лучше использовать крупную мебель: массивный шкаф и широкий диван с круглыми подлокотниками - красиво, комфортно и презентабельно.

5. И главное правило Адлера: «выучите все законы дизайна, а затем забудьте о них, позволяя себе нарушать устав, ради оригинальности и хорошего настроения».

Дизайнерские решения Джонатана Адлера часто слишком смелые и неординарные, их часто называют «позитивный интерьер», но, воспользовавшись некоторыми его советами можно совершенно по-новому увидеть возможности интерьера и получить комфортное жилище с высоким уровнем эстетики.


Все статьи за Сентябрь 2017 г.:

24.09.2017 Д. Адлер. Мнение именитого дизайнера о современном интерьере
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Односпальная кровать с...
» Спальный гарнитур Веро...
» Кровать односпальная В...
» Стол письменный одноту...
» Верона 502 900 Кровать

другие новинки »»