Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Стол-трансформер. Вместительно, но компактно

Зачастую мы подходим к выбору мебели рационально, например, приобретая некоторые предметы, способные выполнять сразу несколько функций, например, диван-кровать. Таким образом решается вопрос экономии пространства, без ущерба для функциональности нашего жилища. К подобным видам мебели относится и стол-трансформер. Вместительно, но компактно - так можно охарактеризовать в двух словах данный механизм, который становится удачным приобретением для любой семьи.

Стол-трансформер. Вместительно, но компактно

На чём основан выбор стола?
Покупка будет успешной если учесть наиболее важные критерии. Так как стол имеет систему трансформации, то прежде всего стоит внимательно к ней присмотреться. Непосредственно конструкция принимает на себя основную эксплуатационную нагрузку, а значит должна быть прочной и надёжной. Дизайнерское решение играет огромную роль, ведь мебель должна быть не только функциональной и практичной, но и эстетически привлекательной. Эстетичность - понятие субъективное, поэтому выбор данного пункта будет основан исключительно на Ваших предпочтениях, а также общей стилистике комнаты, в которой планируется разместить стол.

Материалы и конструкция
Столы, значительно отличаясь в цене, могут быть выполнены из массива, древесных плит (ДСП, МДФ), металла или даже стекла. Некоторые модели имеют комбинированную конструкцию, состоящую из двух-трёх материалов. При этом столешница практически любой формы может быть цельной или раздвижной. Существует два основных типа трансформации: стол увеличивает свои размеры, за счёт поднятия дополнительных столешниц и укрепления их ножками или выдвижения частей из-под столешницы. Оригинальной моделью, которая стала пользоваться повышенным спросом стал стол, который имеет возможность выдвинуть отдельное место для каждого человека сидящим за ним, так стол приобретает оригинальную неправильную форму. Некоторые импортные столы-трансформеры имеют добавочную функцию регулировки высоты столешницы.

Выигрышное, а иногда и единственно верное решение - приобрести стол-трансформер. Такой предмет мебели в сложенном состоянии будет бережно относится к площади комнаты, имея компактные размеры, в то же время, по необходимости конструкция предоставит благодатное место для душевных встреч с друзьями и домашних посиделок.


Все статьи за Сентябрь 2017 г.:

НОВОСТИ
24.09.2017

23.09.2017

22.09.2017

21.09.2017

20.09.2017

Статьи и обзоры
» Удачные системы хранения. Функциональное заполнение купе
» Как замаскировать шкаф во всю стену?
» Яркие стулья - новый тренд оригинального интерьера

другие статьи »»

Новые поступления
» Комбинированный шкаф д...
» Стол письменный одноту...
» Стол письменный МД-01 ...
» Стол письменный МД.01,...
» Стол письменный МД-01 ...

другие новинки »»