Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Ещё несколько неожиданных систем хранения

Большое количество вещей - это жизненная необходимость и проблема одновременно, особенно если состав Вашей семьи более двух человек. И мы пытаемся отыскать в квартире (или доме) места, которые предоставят дополнительное пространство для сбережения вещей и бытовых предметов. В нашем материале мы подскажем Вам ещё несколько неожиданных систем хранения, о которых, возможно, Вы не слышали.

Ещё несколько неожиданных систем хранения

Органайзеры
Отличными сподручными могут стать мягкие органайзеры из плотной ткани или полиэтилена. Они легки и занимают малую площадь, поэтому могут найти своё место на поверхности двери или за ней. Можно прикрепить органайзер на внутреннюю часть двери шкафа или на межкомнатную дверь с обратной стороны, также органайзер будет уместен на дверце кухонного гарнитура или в ванной комнате. В зависимости от размера кармашков, в органайзер можно прятать мелкие аксессуары, столовые приборы, специи, бытовую химию или небольшие предметы одежды.

Крючки
Вместо органайзера на дверь или стену можно прикрепить различного вида крючки, это может быть ряд небольших крючков для кухонной утвари или более массивные, которые смогут выдержать большую нагрузку, например, для удержания сковородок или электроприборов.

Полки
Открытые системы хранения сегодня, в моде и, как никогда, актуальны. Поэтому можно смело прибегать к их помощи, устраивая полки прямые или углового типа. Ряд полок может быть различных размеров и расположен в любой из комнат. Если Вы опасаетесь, что разрозненные предметы на полках будут выглядеть хаотично, то спрячьте их в корзинки или коробки, тем самым, гармонизируя их внешний вид.

Стеллаж
Стеллажная система - это, по сути, те же полки, которые объединены конструкцией. Стеллажи могут быть достаточно массивными и хранить много вещей, в том числе одежду в красивых коробках или иметь крайне компактные размеры, которые позволят спрятать стеллаж в узкое пространство, например, между стеной и шкафом (или холодильником).

Все изложенные выше системы хранения не только эффективны, но и не требуют внушительных финансовых вложений. Кроме того, они компактны и не нарушат целостности и эстетичности интерьера.



Все статьи за Сентябрь 2017 г.:

22.09.2017 Ещё несколько неожиданных систем хранения
НОВОСТИ
17.08.2018

16.08.2018

15.08.2018

14.08.2018

13.08.2018

Статьи и обзоры
» Несколько веских слов о мебели из массива
» Мебель у оконных простенков. Что выбрать?
» На чём основан интерьер гостиной? Цвет, стиль, функциональность

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол раскладной Дублин...
» Прихожая Глория 2 № 11...
» Кровать Изабель 1600 б...
» Набор мебели для кухни...
» Прихожая Делия № 38 цв...

другие новинки »»