Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Покупка мебели. Советы бережливым хозяевам

Наша бытовая жизнь насыщена решением различных задач и проблем, в том числе обустройством своего жилища, которое никогда не заканчивается. Вот, например, некую периодичность имеет и процесс - покупка мебели. Советы бережливым хозяевам, с которыми Вы сможете ознакомиться, поспособствуют успешному приобретению мебели, при этом трата будет рациональной. То есть, желающие сэкономить, в процессе покупки мебели найдут в данном материале несколько действенных советов.

Покупка мебели. Советы бережливым хозяевам

Каждый понимает, что высококачественная мебель не может стоит слишком дешево, но, чаще всего в ценник готового изделия включено «громкое» имя производителя - бренд, транспортные расходы, аренда торговых площадей, «накрутки» посредников и другие составляющие. Поэтому, всё-таки существует вероятность приобрести мебель качественную и недорогую. Спрашиваете: как? Отвечаем!
1. Не пытайтесь купить мебель сразу же, при первом визите в магазин. Настройтесь на то, что если Вы желаете сэкономить, то придётся уделить процессу покупки чуть больше времени.

2. Отличным местом, где можно купить недорогую мебель - распродажа. Некоторые предметы подвергаются скидкам, например, новая модель, которая только что появилась на рынке будет стоить в разы дороже, чем такая же, спустя некоторое время.

3. Нас за много лет приучили, что импортные товары качественнее отечественных, и пора развеять данный миф. Отечественные производители мебели сегодня успешно выдерживают конкуренцию, предоставляя мебель качественную, надёжную, красивую и не такую дорогую, как импортный аналог.

4. Посещая выставки мебели, также можно обзавестись недорогой мебелью. Для начала, присмотрите себе понравившуюся модель и придите за ней в последний день выставки, когда на мебель будут действовать максимальные скидки. Кстати, скидки предоставляют и интернет-магазины.

5. Стоит учитывать, что различные сложные формы мебели: асимметрия, гнутые фасады, плавные линии и другой декор в разы увеличивает стоимость мебели. Поэтому, если выбрать лаконичную мебель строгих форм, то не придётся платить за дизайнерский «полёт мысли», который может выйти из моды через несколько лет или даже раньше.

Безусловно, к экономии стоит подходить продуманно, существуют факторы, к которым бережливый подход не применим. Например, не стоит экономить на экологичности мебели или фурнитуре (системы креплений, направляющие). Даже при разумном подходе стоит учитывать соотношение цены и качества, иначе приобретение не оправдает даже небольших финансовых затрат.


Все статьи за Сентябрь 2017 г.:

23.09.2017 Покупка мебели. Советы бережливым хозяевам
НОВОСТИ
11.12.2017

10.12.2017

09.12.2017

08.12.2017

07.12.2017

Статьи и обзоры
» Кровать с системой подъёма. Существуют ли недостатки?
» Элитная мебель - рациональный выбор или каприз?
» Подушка-валик: декоративное или лечебное изделие?

другие статьи »»

Новые поступления
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...
» Лаура 38.06 Большая па...

другие новинки »»