Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Спрашивали - отвечаем: где найти дополнительные системы хранения

Порой многочисленные шкафы и полки не способны поместить все вещи, одежду и предметы быта, особенно эта проблема касается больших семей. И здесь встаёт резонный вопрос, как же гармонично организовать пространство, при этом не превратить его в склад? Спрашивали - отвечаем: где найти дополнительные системы хранения Вы узнаете из данного материала и, возможно, используете наиболее удачные проверенные способы.

Спрашивали - отвечаем: где найти дополнительные системы хранения

Сегодня уже многим знакомо такое понятие, как "модульная мебель", которая предполагает целый комплект, состоящий из шкафов, тумб, комодов, стеллажей, полок и других предметов, выполненных в едином стиле. Таким образом, Вы можете приобрести не весь набор, а только его часть, а, со временем, по необходимости, можно докупить ещё какую-то секцию. Так сохранится целостность интерьера, и Вы получите дополнительную вместительную вещь. Также можно прибегнуть и к другим способам организации хранения вещей.
1. Иногда выходом может стать целый ряд полок, прикреплённых вдоль линии потолка. Для того, чтобы элементы зрительно «не давили» их можно сделать закрытыми и оформить в цвет, максимально повторяющий отделку стен.

2. «Скрытые» места в комнате могут быть отведены под полки, например, пространство вокруг двери или окна. Прикрепив на данных местах полки или шкафчики, можно разместить в них немало предметов, при этом, не навредив общему интерьеру.

3. Системы хранения не обязательно должны быть монолитными, например, тканевый органайзер, который можно сшить собственноручно и повесить с обратной стоны двери, также станет отличным сподручным.

4. Если кровать не оснащена вместительным коробом, то ситуацию можно исправить и соорудить прочные закрытые ящики или корзины, которые поместятся под спальным ложе. Такие ёмкости можно оформить яркими оттенками и подписать.

5. Чтобы более качественно организовать пространство внутри шкафа, можно установить дополнительную штангу для вещей, рядом с уже существующей или ниже неё.

И, возможно, самой удачной идеей будет приобретение мебели со встроенными системами хранения. Это не только диван с нишей, но и кровать, пуфы, журнальный столик с тумбой, банкетка и другая мебель, выполняющая несколько функций одновременно, тем самым, нивелируя проблему содержания вещей.


Все статьи за Сентябрь 2017 г.:

11.09.2017 Спрашивали - отвечаем: где найти дополнительные системы хранения
НОВОСТИ
18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

Статьи и обзоры
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта
» Необычная тема: мебельные тайники
» Когда стоит менять обстановку?

другие статьи »»

Новые поступления
» Шкаф Жанна навесной 27...
» Стол Жанна 275 торцево...
» Кромка без клея 3000х3...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...

другие новинки »»