Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Покупаете кровать? Ответьте для начала на три важных вопроса

Обустройство спальной комнаты - процесс крайне важный, ответственный и приятный. Учтя все требования к мебели и правильно подобрав цветовые решения, Вы сможете получить идеальный вариант интерьера, который будет радовать эстетичностью и способствовать максимальному отдыху. Желательно, что данное пространство было наполнено исключительно необходимой мебелью в минимальном количестве. И если Вы покупаете кровать, ответьте для начала на три важных вопроса, ответы на которые помогут сделать единственно верный выбор.

Покупаете кровать? Ответьте для начала на три важных вопроса

Целесообразность кровати
А нужна ли кровать, на самом деле, или можно ограничиться, например, диваном или установить подиум с матрасом? Существует несколько вариантов организовать спальное место, каждое из которых имеет свои особенности. Выбирая диван и, пользуясь им еженощно, появится необходимость его постоянного сбора/разбора, кроме того необходимо продумать, куда прятать матрас и спальные принадлежности, да, и интерьер станет больше похож на гостиную, нежели на спальню. Подиум может стать удачным вариантом, ведь конструкция, чаще всего, оборудована ящиками для вещей, но не всегда площадь и особенности планировки позволят принять такое интерьерное решение.

Габаритные размеры
Данный вопрос поможет решить непосредственно площадь спальни, то есть, не всегда можно установить в комнате оригинальное круглое ложе, а необходимо остановиться на более компактном варианте. Если имеется необходимость сэкономить пространство, то останавливайте свой выбор на модели с узким изголовьем. Потрудитесь точно замерять площадь, которую можно отдать под кровать и запишите параметры - будете себе благодарны.

Дополнительная комплектация
Изголовье - нужный элемент кровати, он не только выполняет декоративную функцию, но и придерживает подушку, а также защищает голову от сквозняка. А вот от изножья, по необходимости, можно отказаться, таким образом, Вы немного сократите пространство перед кроватью. Крайне выигрышным вариантом является кровать с ящиками для вещей, которая значительно увеличивает функциональность спальни. Также стоит учесть, что мода на балдахины пока утратила свои силы, и если уж очень хочется иметь его подобие, то выберите модель кровати со стойками, без текстильной составляющей.


Все статьи за Сентябрь 2017 г.:

НОВОСТИ
20.10.2017

19.10.2017

18.10.2017

17.10.2017

16.10.2017

Статьи и обзоры
» И ещё пару слов о покупке матраса
» Мебель тёмный орех - эмблема стиля и элегантности
» Тонкости ухода за высококачественной деревянной мебелью

другие статьи »»

Новые поступления
» Тумба Юнона цвет дуб б...
» Зеркало с полочкой Юно...
» Прихожая Юнона № 5 цве...
» Прихожая Юнона № 4 цве...
» Прихожая Юнона № 3 цве...

другие новинки »»