Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Стенка - ода традиционности

Каждая комната имеет свой набор мебели, который предоставляет функциональность и эстетичность интерьеру. Привычно видеть в гостиной достаточно крупный комплект мебели под названием «стенка». Имея подобный набор шкафов, Вы получаете вместительную систему хранения, что является сильной стороной гарнитура. Но такая габаритность и монументальность, со временем немного наскучила и «стенки» практически отдали лидерство «горкам», которые хоть и уступали в функциональности, но выигрывали в эстетике. Нынешние производители вывели гарнитур «стенка» на новый уровень и теперь «стенка» - ода традиционности с налётом современности и новых возможностей.

Стенка - ода традиционности

Несколько слов в пользу «стенки»
Модернизированные гарнитуры могут «похвастаться» оригинальным дизайном фасадов, при этом они сохранили ценное качество - вместительность, за которую их так полюбили пользователи. Различные размеры, цветовые и стилистические решения, декор, используемые материалы предоставляют огромное многообразие вариантов внешнего исполнения и функционального наполнения комплекта.

«Стенка» модульного типа
Многие, кто приобретал мебель относительно недавно, смог оценить модульные комплекты, которые щедро наделены различными предметами (модулями). В комплект могут входить: шкафы, витрины, комод, открытые и закрытые полки, тумбы, этажерки, бар и другие предметы мебели, которые выполнены в едином стиле и позволяют устанавливать их по собственному желанию, так как легко перестанавливаются местами. В зависимости от собственных предпочтений и площади гостиной, можно приобрести не целый комплект, а только необходимую её часть.

«Классика жанра»
Ошибочно думать, что крупные гарнитуры простых форм практически без декора ушли в прошлое, на самом деле такие «стенки» по-прежнему выпускаются и приобретаются. Отличием новых гарнитуров от тех, которые ещё имеются у некоторых на даче в том, что используются другие материалы для фасадов, фурнитуры, а также качественное отличие получило внутреннее функциональное наполнение. Некоторые системы хранения имеют новый модернизированный вид, например, выкатные системы, специальные стойки, корзины, увеличивающие функциональность мебели и бережное отношение к вещам.


Все статьи за Сентябрь 2017 г.:

04.09.2017 Стенка - ода традиционности
НОВОСТИ
19.11.2018

18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

Статьи и обзоры
» Интерьер детской в практических рекомендациях
» Журнальный стол. Что рекомендуют дизайнеры?
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...
» Стол Глэсси 2 Р, цвет ...

другие новинки »»