Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Белый диван. Сомневаться ли в его практичности?

Какие предметы мебели у каждого ассоциируются с роскошью и презентабельностью? Например, шкаф из красного дерева с резным фасадом, а также кожаный или белый диван. Сомневаться ли в его практичности, ведь использование специальных пропиток обивки, эффективных чистящих составов и моющих пылесосов позволяют без опасения использовать светлый диван, гарантируя интерьеру шикарный дизайн и тонкий высокий стиль.

Белый диван. Сомневаться ли в его практичности?

Некоторые уверены, что классическим светлым диваном невозможно удивить, а значит лучше приобрести мебель более оригинальной расцветки. Но стоит признать, что классика и не должна удивлять, её приоритет - солидность и высокое качество, данные требования и выполняет с достоинством белый диван.

Оттенки белого
Те, кто считает белый цвет немного скучным и однозначным, наверняка не обращали внимание на оттенки белого. А их великое множество: белоснежный, белая лилия, облако, зефирный, ванильный лёд, а также молочный, сливочный, кремовый и другие более насыщенные и сложные оттенки.

Достоинства белого
Всем известно, что светлая палитра способна визуально расширять пространство. Данная способность будет крайне ценной в небольшой комнате, а значит белый диван будет максимально гармоничен. Кроме того, светлые тона отлично комбинируются с любыми другими, поэтому подобрать предметы мебели на их основе будет несложно. Да и светлый диван может идеально вписаться в любую стилистику, как в традиционную классику, так и в современный минимализм.

Некоторые сложности белого
Отрицать, что белый диван подвержен загрязнениям больше, чем любой другой, бессмысленно. На светлой поверхности пятна заметнее, а чистка занимает больше сил и средств. Но и с данной проблемой можно справиться, выбрав диван с кожаной обивкой или текстильной, но имеющей тефлоновое покрытие. Данные поверхности менее капризны в эксплуатации, а если сразу заметить такую неприятность, как пролитый чай, то жидкость можно просто смахнуть сухим полотенцем.

Белый или светлый диван станет достаточно смелым и небанальным решением, которое подчеркнёт отменный вкус и незаурядность хозяина дома.


Все статьи за Октябрь 2017 г.:

01.10.2017 Белый диван. Сомневаться ли в его практичности?
НОВОСТИ
12.11.2018

11.11.2018

10.11.2018

09.11.2018

08.11.2018

Статьи и обзоры
» Кухонный "конструктор" или модульная мебель
» Выбирайте торжественный стиль интерьера
» Мебельные термины. Часть 2

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»