Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Элитная мебель. Как отличить подделку?

Подход к приобретению мебели у каждого свой: кто-то старается сэкономить, и покупает функциональные вещи на длительный срок, кто-то желает подчеркнуть свою статусность, усилить которую в интерьере сможет дорогостоящая элитная мебель. Как отличить подделку от настоящего бренда? Ведь, нередко, мелкие компании имитируют дизайн мебели от именитых дизайнеров, и в итоге покупатель, расставаясь с немалой суммой денег, получает дешёвую копию, которая потеряет эстетичность через короткий срок.

Элитная мебель. Как отличить подделку?

«Я сам обманываться рад»?
Недобросовестные фирмы держаться «на плаву», за счёт наивных покупателей, которые надеются получить премиальную мебель из материалов «наивысшего» качества за приятную цену. Но, иногда, и сами покупатели осознают, что изделие поддельное, но «оно так похоже на оригинал, да и среди знакомых нет экспертов, которые бы разоблачили суррогат». В данном случае, отлично работает поговорка про бесплатный сыр, и после покупки «элитные стулья от Бартоли» начнут скрипеть и шататься уже через полгода. Так что, не стоит платить за иллюзию.

Как отличить подделку?
Зачастую, подделка выглядит вполне респектабельно и только профессионал смог бы оценить эту мебель, по достоинству. Для обычного покупателя данная задача имеет некоторую сложность, и всё-таки имеются рекомендации, которые станут отличными помощниками, в процессе покупки брендовой мебели.
• Главное, что стоит учесть - крохотный салончик, не имеющий экспозицию и, размещённый на 30 квадратах, не сможет предложить мебель элитного сегмента.

• Также обратите внимание на персонал - консультанты в салонах премиальной мебели, нередко, имеют образование дизайнера и смогут дать профессиональную консультацию. Итак, высокий уровень сервиса говорит о высоком качестве товара.

• Настоящую элитную мебель можно приобрести в салонах, которые являются официальными дилерами известных брендов, в доказательство чего, у них имеются специальные документы, а также карта аутентичности мебели.

• Надёжный мебельный салон должен предоставить каталоги известной марки, а также образцы материалов и фурнитуры. А все предметы мебели будут иметь сертификаты соответствия и экологической безопасности.

И ещё один маленький, но важный нюанс - знаменитые бренды не упаковывают свою мебель в кусок картона или полиэтиленовый пакет, ведь даже упаковка сможет сказать о качестве мебели и профессионализме производителя.



Все статьи за Октябрь 2017 г.:

17.10.2017 Элитная мебель. Как отличить подделку?
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Верона 502 900 Кровать
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...

другие новинки »»