Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Диван - спальное ложе. Обзор систем трансформации

Случается, что в интерьере один предмет мебели способен выполнять несколько функций - данная способность особенно ценна на скромных площадях. Например, уже традиционно используется диван - спальное ложе. Обзор систем трансформации, предлагаемый Вашему вниманию в данном материале, поможет выбрать самую надёжную, удобную и долговечную конструкцию, гарантирующую предоставить комфортабельное спальное место для постоянного применения.

Диван - спальное ложе. Обзор систем трансформации

К дивану, который будет не только исполнять роль предмета интерьера, но и выступать, в качестве кровати, предъявляются повышенные требования. В данном случае, дизайн дивана и тип его обивки несколько уходит на второй план, уступая место непосредственно механизму - системе трансформации. Именно на неё ложится серьёзная эксплуатационная нагрузка, поэтому система должна быть прочной и надёжной, а каждодневное складывание/раскладывание дивана должно быть быстрым и удобным. Чтобы сделать верный выбор, ознакомьтесь с наиболее популярными механизмами.
1. Уже десятки лет используется такая система, как «книжка», подобные диваны компактны по размеру и быстро раскладываются. Благодаря данным качествам, «книжки» (и модернизированные «еврокнижки») входят в топ самой востребованной мебели и могут быть использованы для частых видоизменений.

2. Диван - «французская раскладушка» для своих «метаморфоз» потребует больше пространства, у него отсутствует бельевой ящик, а сама система не предназначена для еженощного использования. Эстетичный внешний вид такого дивана украсит гостиную и сможет предоставить спальное место исключительно для гостей.

3. Удачная конструкция выкатного дивана занимает немного места в сложенном состоянии, при этом, образовывает удобное ровное спальное ложе. Выкатной диван может использоваться регулярно и обладает достаточно невысокой стоимостью.

4. Диван г-образного типа также отвечает всем требованиям каждодневной трансформации. Механизм прочный и долговечный, но, в процессе покупки, учитывайте способ монтажа, который может быть право- и левосторонний. Данный нюанс позволит гармонично вписать диван в интерьер.

Несколько более сложной трансформирующейся системой обладает механизм «аккордион», но подобные диваны предоставляют комфортабельное широкое место для сна. Также стоит учесть, что отечественные фирмы-производители успешно выдерживаю конкуренцию с иностранными, учитывая потребности своего потребителя, выпуская надёжную мебель.



Все статьи за Октябрь 2017 г.:

07.10.2017 Диван - спальное ложе. Обзор систем трансформации
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Односпальная кровать с...
» Спальный гарнитур Веро...
» Кровать односпальная В...
» Стол письменный одноту...
» Верона 502 900 Кровать

другие новинки »»