Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Компактная кровать - просторный интерьер, без ущерба для функциональности

Любая конструкция кровати является достаточно крупногабаритной. И варианты с использованием кровати, которая будет экономить пространство, кажутся парадоксом. И всё-таки, такие решения имеются: компактная кровать - необычный интерьер, без ущерба для функциональности. Благодаря некоторым идеям, Вы получите полноценное спальное место, которое может трансформироваться и не будет помехой в течение дня.

Компактная кровать - просторный интерьер, без ущерба для функциональности

Минимально не значит скудно
Сегодня многие становятся приверженцами минималистичных интерьерных направлений, которые предполагают минимум мебели и максимум свободного пространства. В данном случае необычная конструкция кровати будет кстати. И даже если Вы просто желаете высвободить пространство спальни, то также можно прибегнуть к подобному благоустройству.

Выдвижная конструкция
Наиболее удачный вариант, который широко используется в комнатах с обычной планировкой и в квартирах-студиях - это сложная конструкция, представляющая собой платформу, в которой скрывается кровать. На платформе может быть установлен комплект мягкой мебели или рабочий стол, обеденная зона или организован уголок для чтения (кресло и стеллаж с книгами). В любом из случаев, использование одной площади, в виде двух ярусов помогает сэкономить пространство и создать небанальный интерьер. Кровать по необходимости просто выдвигается из своего «убежища» для отдыха. Интересно то, что её можно выдвинуть частично, создавая дополнительные сидячие места. Преимуществом также является и то, что подобную кровать можно организовать не только в спальне, но и в гостиной или детской.

Встраиваемая конструкция
При использовании данного варианта, зайдя в спальню, Вы можете удивиться полному отсутствию кровати. И это при том, что в вечернее время кровать появляется просто по волшебству. Необходимо просто открыть дверцу шкафа и потянуть конструкцию на себя, «лёгким движением руки» шкаф превращается в спальное место. Утром процесс сборки занимает пару минут, а, благодаря тому, что часто дверцы декорированы зеркалом, спальня увеличивается не только в прямом смысле, но и визуально. Приняв в своём жилище подобное дизайнерское решение, Вы гарантируете интерьеру комфорт и оригинальность.




Все статьи за Октябрь 2017 г.:

13.10.2017 Компактная кровать - просторный интерьер, без ущерба для функциональности
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Верона 502 900 Кровать
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...

другие новинки »»