Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Мебель ХХXL или макроинтерьер

Каждый из нас уникален и, обладая набором индивидуальных качеств, мы переносим их частичку в интерьер своих квартир и домов. Мы по-своему ощущаем комфорт и эстетику, выбираем различные стилистические и цветовые решения, а также размер и форму мебели. Сегодняшний материал познакомит Вас с новой тенденцией в интерьере, которая предполагает мебель ХХXL или макроинтерьер. Данное решение будет крайне необычным и даже, рушащим привычные правила и законы.

Мебель ХХXL или макроинтерьер

Идеальной площадкой для макроинтерьера станет, безусловно, просторная комната. Именно на большой территории можно установить не только массивный вместительный шкаф, широкие кресла и мощный диван, но и кадку с цветком, высокий торшер с крупным абажуром и тяжёлую напольную вазу.

Макроэффект интерьера
Совсем не обязательно загромождать комнату всем набором крупной мебели, даже пара предметов сможет оставить желаемый эффект от интерьера. Шкаф во всю стену или широкий диван, на котором поместятся все Ваши друзья, во время просмотра фильма, смогут удивить гостей и гарантировать повышенный уровень комфорта и функциональности. Что касается выбора цветового решения, то лучше останавливаться на приглушённых или светлых оттенках, которые смогут несколько смягчить крупные габаритные размеры мебели.

Поиск соответствующего стиля
Говоря о макроинтерьере, предполагается практически любой стиль. Крупная мебель только усилит характерные черты классики, кантри, ар-деко или хай-тека. То есть, по сути, массивная мебель должна отображать тот стиль, который кажется Вам максимально эстетичным и, подходящим для определённой комнаты.

Сегодня традиционный закон: крупная мебель - для крупных комнат несколько упраздняется. Дизайнерские правила стали более лояльны и смелы, поэтому можно поэкспериментировать и использовать большую комфортабельную мебель в компактных комнатах, главное верно подобрать все предметы мебели. Например, громоздкий мягкий диван светлого оттенка может быть дополнен небольшим узким шкафом. Так, игра разных форм будет вносить в интерьер оригинальность и комфорт.




Все статьи за Октябрь 2017 г.:

24.10.2017 Мебель ХХXL или макроинтерьер
НОВОСТИ
16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

13.11.2018

12.11.2018

Статьи и обзоры
» Выбираем полки для домашней библиотеки
» На поиски дизайнера интерьеров!
» Мебель от древних греков. Какие изделия дошли до наших дней?

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стол Кингли 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия М, цвет Т...

другие новинки »»