Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Стул-трансформер. Что необходимо знать о раскладывающейся мебели?

Востребованность раскладывающейся мебели всегда была достаточно высокой, а сегодня, когда многие стараются больше времени проводить загородом, такие предметы просто необходимы. Кстати, современные производители работают над улучшением дизайна и материалов для мебели с трансформирующейся функцией, поэтому подобная мебель может гармонично войти и в интерьер квартиры. Максимальной популярностью пользуется стул-трансформер. Что необходимо знать о раскладывающейся мебели и каковы особенности её использования? Отвечаем на самые распространённые вопросы покупателей.

Стул-трансформер. Что необходимо знать о раскладывающейся мебели?

Советские модели трансформирующейся мебели отличались высокой прочностью, но и соответствующим весом. Громоздкие столы и стулья могли служить десятки лет, но при этом с трудом укладывались в багажник автомобиля. Модернизированная мебель, на основе пластика и алюминия отвечает всем необходимым требованиям и обладает лёгким весом.

Сезонно-временное или постоянное использование
В зависимости от того, насколько часто и где Вы будете использовать трансформирующуюся мебель, можно выделить три основных типа: гостевая (временная) - мебель, которая ждёт прихода гостей, компактно располагаясь в кладовой или на балконе, сезонная - комплект стульев, который предназначен для открытых террас или сада/огорода, постоянные - данный тип стульев отличается высоким уровнем прочности и эстетичности, имея компактные размеры и солидное внешнее исполнение. Пожалуй, единственным недостатком трансформирующегося стула является не очень большая эксплуатационная нагрузка, поэтому людям, щедро наделённым весом, сложно будет подобрать соответствующую конструкцию.

Правила выбора
Если стул будет часто находится под открытым небом, то присмотритесь к комбинированной конструкции, на основе металла и пластика. В данном случае сиденье может быть выполнено из кожзаменителя. Для кухонной территории подойдут стулья пластик плюс металл или пластик плюс дерево - такая мебель будет манёвренной и легко чистящейся. Если Вы планируете приобрести стулья «для выезда», то останавливайтесь на металлическом каркасе с прочной тканевой обивкой - это наиболее лёгкий по весу вариант, который не боится осадков.

Компактность, лёгкость, эстетичность, практичность и элементарный уход - данные характеристики позволяют раскладным стульям найти своё место в интерьере приусадебного участка, дачного домика или городской квартиры. А, по необходимости, такие стулья смогут "перекачивать" в машину и предоставить место для сидения где-нибудь на берегу реки.


Все статьи за Октябрь 2017 г.:

10.10.2017 Стул-трансформер. Что необходимо знать о раскладывающейся мебели?
НОВОСТИ
18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

Статьи и обзоры
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта
» Необычная тема: мебельные тайники
» Когда стоит менять обстановку?

другие статьи »»

Новые поступления
» Шкаф Жанна навесной 27...
» Стол Жанна 275 торцево...
» Кромка без клея 3000х3...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...

другие новинки »»