Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Обустраиваем кухню и экономим

Любую мебель можно разделить на несколько классов: от эконом до элитного. И, безусловно, решающим моментом при выборе того или иного предмета мебели будет именно Ваши финансовые возможности. Многие ошибочно ассоциируют удачную обстановку исключительно с дорогостоящей мебелью, но на самом деле, останавливая свой выбор, например, на кухонном гарнитуре эконом-класса, можно также добиться комфортного и практичного интерьера. Итак, знакомимся с подобной мебелью, обустраиваем кухню и экономим.

Обустраиваем кухню и экономим

Возможности кухни эконом-класса
Экономная мебель совсем не означает «некачественная», некоторые модели смогут прослужить 10-15 лет, а иногда и более. К эконом гарнитурам относятся модульные кухни, которые представляют собой немалое количество предметов, выполненных в едином стиле. По желанию и потребности, Вы сможете выбрать только необходимые модули, непосредственно для индивидуальных условий кухонного пространства, создавая удобную и функциональную обстановку.

Преимуществом модульной мебели в том, что все предметы легко переставляются между собой, идеально комбинируясь и, создавая новые вариации. При этом, затрачивая достаточно небольшие деньги, Вы не пожертвуете функциональностью и эстетичностью Вашей кухни.

Варианты расположения модулей
Кухонное пространство имеет определённую форму и метраж, из этих данных и нужно исходить, подбирая комплект мебели. В компактную кухню удачно впишется линейный гарнитур, расположенный вдоль одной стены, или комплект углового типа. Более просторное пространство можно обустроить п-образным или островным гарнитуром. П-образный гарнитур располагается вдоль трёх стен, при этом, нередко одна из составных частей является удлинённой столешницей, типа барной стойки. Также можно подобрать отдельный кухонный остров - рабочую тумбу, которая может нести функцию стола, в которую встроена раковина, различные системы хранения, а иногда и печь. В модульной кухне имеется дополнительное оснащение - необходимые каркасы, которые станут основой для встроенной техники.

Чем же объясняется невысокая цена столь удобной мебели? В её производстве участвуют прочные и качественные, но недорогие материалы, а также все шкафчики и тумбы имеют стандартные размеры, что также снижает стоимость готового гарнитура. Данные характеристики сложно назвать недостатками, поэтому модульные кухни в полной мере оправдывают свою востребованность.


Все статьи за Октябрь 2017 г.:

12.10.2017 Обустраиваем кухню и экономим
НОВОСТИ
11.12.2017

10.12.2017

09.12.2017

08.12.2017

07.12.2017

Статьи и обзоры
» Кровать с системой подъёма. Существуют ли недостатки?
» Элитная мебель - рациональный выбор или каприз?
» Подушка-валик: декоративное или лечебное изделие?

другие статьи »»

Новые поступления
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...
» Лаура 38.06 Большая па...

другие новинки »»