Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

2017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Есть ли смысл приобретать элитную мебель?

Покупка мебели связана не только с приятными волнительными моментами, но и некоторыми трудностями. Например, наравне с выбором материала и дизайна, у каждого возникает вопрос: есть ли смысл приобретать элитную мебель, будет ли такая трата оправданной? Кто-то старается сэкономить и приобрести стандартные традиционные комплекты, кто-то готов затратить немалые суммы, благоустраивая свой быт дорогой мебелью. Какой же подход к покупке мебели будет рациональнее?

Есть ли смысл приобретать элитную мебель?

Мебель эконом-класса
Чаще всего, для производства бюджетной мебели используются типовые лекала, поэтому гарнитуры и «стенки» похожи друг на друга, как родные братья. Ситуация с однотипной безликой меблировкой известна всем, и поэтому сегодня каждый хозяин старается приобрести мебель, отличную по дизайну от общего ряда. Некоторые модели более дешёвой мебели выполняются из непрочных материалов, что не даёт гарантию успешной долговременной эксплуатации. Если Вы имеете необходимость сэкономить на мебели, то выбирайте отечественного производителя с положительными отзывами покупателей. Но, фурнитура, крепления и системы трансформирования - это не те пункты, к которым можно подходить с экономией.

Мебель элитного сегмента
В основе дорогой мебели лежит натуральный материал, качественные наполнители и ткани, а также небанальный дизайн. Многие предметы мебели выполняются по уникальным эскизам и оригинальной технологии декорирования (резьба, патинирование, кракелюр и так далее), что делает их эксклюзивными и исключает похожесть интерьера на соседский. Но кроме эффектного дизайна, элитная мебель является образцом прочности, надёжности и экологичности. Безусловно, элитная мебель не каждому «по карману», но можно прибегнуть к некоторым хитростям и приобрести дорогостоящую мебель со скидкой. Например, можно посещать выставки, на которых мебель стоит чуть ниже рыночной цены, некоторые салоны и интернет-магазины предоставляют скидочные карты и распродажи к крупным праздникам.

Также стоит отметить, что отечественные производители элитной мебели успешно конкурируют с иностранными, в плане качества изделий, при этом предоставляя более приемлемый «ценник».

И, подытожив, можно сказать, что дорогостоящая мебель премиум-сегмента - это не каприз, а удачное вложение финансов в мебель, которая, со временем, может приобрести антикварную ценность.



Все статьи за Октябрь 2017 г.:

05.10.2017 Есть ли смысл приобретать элитную мебель?
НОВОСТИ
13.12.2017

13.12.2017

12.12.2017

12.12.2017

11.12.2017

Статьи и обзоры
» Уход за мебелью, в зависимости от материала
» Четыре важнейшие особенности мебели из берёзы и сосны
» Журнальный столик на колёсах. Преимущества мобильной мебели

другие статьи »»

Новые поступления
» Верона 502 900 Кровать
» Унитаз-компакт Sanita ...
» Унитаз-компакт SANITA ...
» Стол-тумба Колибри-11 ...
» Кровать двуспальная Ри...

другие новинки »»