Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Мебель тёмный орех - эмблема стиля и элегантности

Во время выбора мебели, мы учитываем множество факторов, среди которых дизайнерское исполнение и цвет. Деревянная мебель имеет самые высокие практические и эстетические характеристики, отстаивая своё достойное место в презентабельных интерьерах. Дерево также щедро награждено красивой природной фактурой и множеством оттенков. Мебель «тёмный орех» - эмблема стиля и элегантности входит в пятёрку наиболее востребованных и украсит собой любую по назначению комнату.

Мебель тёмный орех - эмблема стиля и элегантности

Непосредственно орех, как материал имеет широкую цветовую гамму: от наиболее светлого медового до тёмного насыщенного оттенка махагони. В зависимости от этого, орех может называться английским (светлый) и итальянский (тёмный), каждый из них имеет яркий характер и самодостаточность, поэтому стоит продумать все остальные предметы интерьера и цветовые решения.

Несколько рекомендаций
Чтобы интерьер был максимально эффектным, а мебель подчеркнула все его достоинства, стоит прислушаться к следующим профессиональным советам:
1. Оттенок мебели по отношению к стенам и полам должен быть контрастным
2. Рекомендуемые цвета, с которыми гармонирует «орех» - желтый и зелёный, а также все оттенки данной палитры
3. Аксессуары и текстиль должны быть выполнены исключительно в тёплых тонах

«Ореховая» кухня
Кухня, оформленная в белом, бежевом, молочном или медовом цвете будет смотреться идеально с гарнитуром под «орех». Уже упоминалось о том, что наиболее удачное комбинирование «ореха» именно с тёплыми оттенками, исключение составляет только серый цвет, который подарит интерьеру строгости и элегантности. Не стоит использовать в «ореховой» кухне красный цвет, несмотря на то, что он относится к теплой гамме, он будет не уместен в кухне с «тёмным» орехом.

«Ореховая» спальня
Наиболее часто из орехового дерева выполняются именно спальные гарнитуры. Это могут быть роскошный шкаф, комод и кровать с искусной резьбой. Но даже, при полном отсутствии декора, орех, имея прекрасную природную фактуру, гарантирует интерьеру высокую эстетику и вкус. Особого уюта могут добавить светлые оттенки жёлтого и зелёного в постельном белье и шторах.

«Ореховая» гостиная
Выигрышным дополнением к «ореховой» мебели для гостиной будут тёплые ковры, крупные диваны и тяжёлые шторы. Такая гостиная будет встречать Ваших гостей роскошью и комфортом.


Все статьи за Октябрь 2017 г.:

16.10.2017 Мебель тёмный орех - эмблема стиля и элегантности
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Эмалевая или акриловая кухня: непростой выбор
» Базовый параметр чердачной кровати - высота
» Кухонные шкафы. Выбор между эмалью и плёнкой

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...
» Стол Рич 1 НР, цвет RA...

другие новинки »»