Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

20182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Выбор мебели, сантехники и дизайна ванной комнаты. Советы профессионала

Обустроить небольшую ванную комнату, сделав её практичной, функциональной и эстетически привлекательной, - задача непростая, но выполнимая. В данном процессе необходимо учесть выбор мебели, сантехники и дизайна ванной комнаты. Советы профессионала могут значительно упростить Ваши старания, ведь существуют проверенные способы, каким образом сделать небольшое пространство комфортным, доказавшие свою эффективность.

Выбор мебели, сантехники и дизайна ванной комнаты. Советы профессионала

Некоторые хозяева, при организации ванной, обращаются за созданием индивидуального дизайн-проекта к специалистам. Если Вы не имеете такого желания и рассчитываете на собственные силы и творческие способности, то прислушайтесь к полезным советам и практическим рекомендациям.
• Если Вы создаёте собственный дизайн-проект, то необходимо выполнить несколько чертежей, с возможной расстановкой необходимых элементов с тщательной привязкой размеров. Поэтому вооружитесь бумагой, карандашом, линейкой и терпением.

• Далее необходимо определиться с цветовым решением. Вряд ли кто-то станет спорить, что оптимальный вариант для оформления небольшой ванны - это светлая палитра. Пастельные приглушённые тона сделают интерьер мягче и приятней. Но иногда обилие белого цвета может вызывать чувство холода и пустоты, поэтому используйте аксессуары более насыщенного цвета или просто замените белый на его оттенки: сливочный или ванильный.

• В зависимости от того, обладает ли Ваша ванная комната просторными размерами или нет, стоит выбирать приборы и мебель. Для компактного пространства можно выбрать душевую кабину и небольшой комод, оснащённый раковиной. Более щедрое на квадратные метры пространство примет также навесные полочки, корзину для белья и неширокий «пенал».

• Если Вы счастливый обладатель большой ванной комнаты, то в ней можно установить стиральную машину и гладильную доску. Для оформления такой комнаты уже можно использовать более тёмные или яркие цвета и выраженный декор.

Стоит учитывать, что электрическая проводка прокладывается уже после того, как Вы окончательно определились где будет располагаться сантехника и мебель. Необходимо, чтобы розетки и выключатели не закрывались крупными предметами, а находились в доступности, иначе придётся снова штробить стены, боясь навредить эстетичному интерьеру.




Все статьи за Октябрь 2017 г.:

13.10.2017 Выбор мебели, сантехники и дизайна ванной комнаты. Советы профессионала
НОВОСТИ
18.11.2018

17.11.2018

16.11.2018

15.11.2018

14.11.2018

Статьи и обзоры
» Сравним древесину и древесные плиты МДФ, в поисках оптимального варианта
» Необычная тема: мебельные тайники
» Когда стоит менять обстановку?

другие статьи »»

Новые поступления
» Шкаф Жанна навесной 27...
» Стол Жанна 275 торцево...
» Кромка без клея 3000х3...
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул Валерия 2, цвет R...

другие новинки »»