Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Импортный диван: что обещает манящее европейское качество?

Можно, не сомневаясь, сказать, что диван имеется абсолютно в любой квартире или доме, ещё и не в единственном экземпляре. Диван является обязательной составляющей гостиной, он может быть расположен в детской, спальне и даже кухне. Мягкий и красивый диван, нередко, предоставляет спальное место для гостей и хозяев, при этом некоторые задумываются, будет ли так хорош импортный диван. Что обещает манящее европейское качество и оправдывает ли оно на самом деле столь немалый ценник - такие вопросы возникают у покупателей, которые хотят приобрести долговечную и красивую мебель. Итак, каков же он - диван от импортного производителя?

Импортный диван: что обещает манящее европейское качество?

Особенности изделий
Само понятие "импортный" диван уже обещает нам красивый и высококачественный предмет мебели. Многие производители уделяют огромное внимание дизайну, и с их "конвейера" сходят настоящие шедевры с необычной формой, красивой обивкой и декором. Также изделия будет максимально эргономичными и безопасными, поскольку, чаще всего, имеют обтекаемую форму. Такие диваны могут быть многофункциональными, имея дополнительные отсеки, полки и ниши, что добавляет изделию оригинальности. Безусловно, импортные диваны имеют сертификаты гигиенического соответствия, то есть доказательство того, что на каждом этапе производства использовались непосредственно экологичные материалы.

Регулярное спальное место
Начнём издалека. Популярность диванов с трансформирующимся механизмом возросла в советские времена, когда жилплощадь была скромной, а каждому из домочадцев нужно было выделить спальное место. Чтобы сэкономить площадь и покупались диваны, которые были достаточно просты по дизайну, но имели прочный каркас и надёжный механизм трансформации. С тех пор многие производители сохранили концепцию прочности, несколько снижая эстетическую составляющую диванов. В то время, как импортные диваны использовались исключительно для сидения, и в качестве кровати использовались крайне редко. То есть изделие было высоко эстетичным, но механизм был "слабоват". Сегодня выпускаются диваны, как на каждый день, так и для периодичного использования. Обязательно обратите внимание на то, может ли диван использоваться, в качестве ежедневного спального места. Эта информация будет отображена в сопроводительном документе к дивану, и Вы поймёте его основное назначение. Кстати, если у Вас нет возможности (или желания) переплачивать за импортный бренд, можно купить мебель от отечественного производителя с хорошей репутацией.




Все статьи за Май 2019 г.:

10.05.2019 Импортный диван: что обещает манящее европейское качество?
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Может ли кушетка заменить диван?
» Детский диван, вместо кровати. За и против
» Пара идей. Удачный микс разнотипных кресел и дивана

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...

другие новинки »»