Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Как вписать в кухню яркие стулья?

Прошло время, когда на кухонной территории царили только белые оттенки, сегодня кухня может быть яркой и самобытной. И даже если Вы не любите слишком смелые решения, то создать некоторые акценты обязательно нужно, например, в сдержанном интерьере будут впечатляюще смотреться стулья или табуреты насыщенных цветов. И здесь возникает вопрос, как вписать в кухню яркие стулья, чтобы результат был максимально удачным - комфортным и эстетически привлекательным. Вариантов, на самом деле, немало, и Вы обязательно найдёте наилучшую идею для себя.

Как вписать в кухню яркие стулья?

Если кухня обладает завидными квадратными метрами, то ярким может быть целый гарнитур или отделка стен. На маленькой площади такие решения будут не очень уместны, поэтому нужно включать цвет локально, используя компактные предметы мебели.
1. Если Вы готовы к экспериментам, то можно использовать очень яркие, даже неоновые цвета, или очень тёмные, которые будут контрастировать с оформлением кухни и другой мебелью. Если Вы приверженец сдержанных интерьеров, то пусть стулья отличаются по цвету на несколько тонов от гарнитура.

2. Нестандартное решение, когда несколько стульев окрашены в один цвет, а другие - в контрастный будет крайне выигрышно. Такая "шахматная" задумка может быть выполнена не только в традиционном черно-белом оформлении, но фиолетовый - жёлтый, синий - оранжевый и так далее.

3. Также можно выкрасить все стулья в одном цвете, но разных оттенках. Получается такой интерьерный градиент от светлого к тёмному, например, от сапфирового до лазурного и тому подобное. При этом, желательно, именно по оттенкам и установить ряд стульев, чтобы подчеркнуть концепцию.

4. Стулья разных цветов можно установить через один, то есть в шахматном порядке, или вообще один цвет будет занимать одну сторону стола, а другой - противоположную. В таком случае стулья могут быть согласованы с цветом предметов на "его" стороне. Например, красные стулья и красная этажерка.

5. Стулья и табуреты могут быть светлыми, но на поверхности будут яркие рисунки, например, полосы, цветочный орнамент, абстракция и так далее. Любая роспись будет очень гармонировать с интерьеров кухни, поскольку вносит элемент эклектики и даже душевности.

Не стоит недооценивать такие небольшие интерьерные элементы, как табуреты, яркие и необычные по форме они внесут ту нотку смелости, которая не перегрузит интерьер, и будет подчёркивать стилистику кухни.



Все статьи за Май 2019 г.:

13.05.2019 Как вписать в кухню яркие стулья?
НОВОСТИ
15.07.2019

08.07.2019

01.07.2019

24.06.2019

12.06.2019

Статьи и обзоры
» Мебель в "китайской" стилистике
» Кухонные шкафчики. Новые способы открывания дверок
» Японская кухня в наших широтах? Запросто!

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Леггед 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия, цвет RAL...
» Стул из массива Элеган...
» Александрия орех ЛД-61...
» Александрия орех ЛД-61...

другие новинки »»