Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Меблировка для подростка. Что особенного?

Удивительно, но обустроить гостиную или спальню может быть проще, чем комнату для подросшего ребёнка. Задача усложняется не только тем, что нужно выбрать верные цветовые и стилистические решения и купить мебель, но вся обстановка должна отвечать индивидуальным требованиям хозяина комнаты. Детская комната перестаёт быть исключительно спальней, теперь здесь будет рабочая зона, а также территория для приёма гостей. Также не нужно забывать и о вместительных системах хранения вещей, то есть, это масштабный процесс - меблировка для подростка. Что особенного нужно учесть, каким изделиям отдать предпочтения, и о каких нюансах не забыть, мы и рассмотрим в данной статье.

Меблировка для подростка. Что особенного?

Чем наполнить интерьер?
Безусловно, набор мебели для подростковой комнаты будет обусловлен непосредственно квадратурой помещения. Если комната мала, то можно приобрести мебель-трансформер, которая в одном изделии совмещает несколько функций. В просторной комнате можно установить кровать, а также организовать уголок с диваном и парой кресел, который будет очень уместен для многочисленных друзей Вашего подростка. Кстати, кровать будет соответствовать "взрослым" габаритам, которая будет служить годами. Рекомендуется использовать даже для одного пользователя полуторную кровать, которая гораздо комфортнее, чем гостевая односпалка. Какую систему хранения использовать - решение Ваше, но нужно учитывать, что распашной шкаф потребует больше места, чем купе, который не требует дополнительной площади для открывания дверных полотен. Рабочий стол должен иметь тумбы, надстройки и секции для оргтехники, даже если её пока нет, она появится в скорости. Кресло можно приобретать с максимумом дополнительных функций - изменение угла наклона спинки, подставка под ноги, удобные подлокотники, валик под спину и голову и так далее, поскольку подросток, наверняка, много времени проводит за компьютером.

Интерьер с собственным "лицом"
Считается, что выдвижные ящики более функциональны, чем полки, поэтому в подростковую комнату можно установить пару комодов, вместо привычного шкафа, что не только функционально и оригинально смотрится, но и модно. Ребёнок повзрослел и можно немного успокоиться, добиваясь идеального ортопедического спального места, и всё-таки, старайтесь устанавливать именно кровать, поскольку даже самый прекрасный диван не обеспечит настолько комфортный сон. Если хочется оригинальности и одновременно экономии пространства, то успешной станет чердачная кровать, которая объединяет спальное место во втором ярусе и встроенный шкаф, диван или рабочий стол в первом уровне. Вместо кресел можно использовать бескаркасные бинбеги, которые очень любят подростки. Ну и дополниться интерьер может картой мира, доской для рисования, спортивной стенкой и другими увлечениями Вашего уже взрослого малыша.





Все статьи за Май 2019 г.:

30.05.2019 Меблировка для подростка. Что особенного?
НОВОСТИ
15.07.2019

08.07.2019

01.07.2019

24.06.2019

12.06.2019

Статьи и обзоры
» Организация офиса: два выигрышных плана
» Особенности комфортной гостевой комнаты
» Мебель в "китайской" стилистике

другие статьи »»

Новые поступления
» Стол Прайм 2 Р, цвет Т...
» Стол Леггед 1 Р, цвет ...
» Стул Валерия, цвет RAL...
» Стул из массива Элеган...
» Александрия орех ЛД-61...

другие новинки »»