Интернет-магазин Бит и Байт
Москва : 8-499-703-20-03, Санкт-Петербург : 8-812-309-38-34
ВАШ ЗАКАЗ
позиций: 0
0 р.
КАТЕГОРИИ

Бит и Байт | Статьи

ГлавнаяКарта сайтаСтатьи

Бит и Байт | Статьи

201920182017201620152014201320122011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

Сиденье в прихожей: есть выбор

Первая комната в любой квартире и доме встречает нас, чаще всего, компактными габаритами, неправильной формой и тусклым светом. Описание не очень оптимистичное, поэтому к оформлению прихожей подходить нужно очень продуманно и тщательно. Многие хозяева, из-за крайне скромной квадратуры, устанавливают шкаф и обувницу, и не используют сиденье в прихожей. Есть выбор таких изделий и достаточно широкий, что позволяет подобрать то сиденье, которое будет отвечать площади помещения, требованиям практичности, функциональности и прочности, а также стилистике прихожей.

Сиденье в прихожей: есть выбор

В зависимости от того, насколько прихожая просторна, можно устанавливать диванчик или же пуф, но полностью лишать себя возможности удобно обуться не стоит. Подберите сиденье правильно и по конструкции, и по функциональности.
1. Совсем скромное пространство примет такой же компактный предмет мебели - пуф. Изделие может быть квадратным или круглым, кожаным или текстильным, но желательно, чтобы внутри было пространство для бытовых мелочей - щёток, кремов и так далее.

2. Сиденья чуть больших размеров, нежели пуф, оттоманка или банкетка также будут отличным вариантом для прихожей. Изделия могут быть двух- и трёхместными, то есть обеспечивают комфорт, при этом имеют эстетичный дизайн.

3. Меблировку прихожей можно дополнить деревянной скамьёй, которая может быть жёсткой и без систем хранения или же с мягким сиденьем и ящиками (или полками). Такой предмет мебели вносит частичку загородного стиля и экологичности.

4. Тумба для обуви может быть оснащена мягким сиденьем, что делает её многофункциональной. Также это экономит площадь прихожей, ведь одна мебель выполняет сразу две функции. Но нужно учитывать, что некоторые модели достаточно низкие, поэтому будут не очень удобны для пожилых людей.

5. Сиденье может быть встроено в нишу (если она имеется в комнате), а также между двумя предметами мебели. Кроме того, некоторые шкафы для прихожей имеют мягкое сиденье в середине конструкции или с её торца.

Обычно, мы проводим в прихожей немного времени, поэтому кажется, что можно обойтись без сиденья. Но только тогда, когда Вы удобно сядете и переобуетесь, когда усадите ребёнка или поставите тяжёлую сумку, сможет понять, насколько необходим этот предмет мебели.



Все статьи за Май 2019 г.:

16.05.2019 Сиденье в прихожей: есть выбор
НОВОСТИ
09.05.2019

01.05.2019

24.04.2019

23.04.2019

22.04.2019

Статьи и обзоры
» Эклектика. Для тех, кто готов к интерьерным экспериментам
» Круглая столешница. С какими сложностями придётся столкнуться?
» Приёмы визуального увеличения санузла

другие статьи »»

Новые поступления
» Стул Валерия М, цвет R...
» Стул из массива бука В...
» Стул Валерия 2, цвет R...
» Стул Валерия М, цвет Т...
» Стул Лайт, цвет RAL900...

другие новинки »»